雑談・つぶやき スタバの焼き芋ブリュレフラペチーノ美味しかった...もう飲み終わっちゃ… スタバの焼き芋ブリュレフラペチーノ美味しかった... もう飲み終わっちゃった🥲 カフェインも0mg、ノンシロップだから甘さ控えめらしいけど...ま、散歩したから0kcalだよね♡ 呟きでした〜 最終更新:2022年9月22日 お気に入り スタバ 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日飲みに行くので楽しみです🥰🎶 カフェイン入ってないんですね😳 9月22日 はじめてのママリ🔰 ご褒美タイムですね💕 スタバのアプリで栄養成分情報 見たら0mgと載ってました🥰 ミルクの種類も変えられると教えて貰いました🤗 9月22日 はじめてのママリ🔰 わ!😳💓 カフェイン0嬉しいです😊 ミルクの種類も変えられるんですね🥰 素敵な情報ありがとうございます😆💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご褒美タイムですね💕
スタバのアプリで栄養成分情報
見たら0mgと載ってました🥰
ミルクの種類も変えられると教えて貰いました🤗
はじめてのママリ🔰
わ!😳💓
カフェイン0嬉しいです😊
ミルクの種類も変えられるんですね🥰
素敵な情報ありがとうございます😆💕