コメント
こるん
2年たてば免疫ができて勝手に消えていくそーです。
かなり大きくなったりいっぱいうつるときだけ大きいの取ってもらったりしますがその他はつぶれそーなやつに抗菌剤?もらってるのでそれ塗ってます。でき始めて3年目の子は全くならないです。2年目の子が終わりかけなのでやっぱり2年たつとなくなるよーです😅
ブルブル
私は潰しましたよ!
自然に治ると聞きますが‥増えすぎて治らなかった時を考えたら恐ろしいので‥少ないうちにと^ ^
痛いことは小さいうちに終わってるほうがいいかなと私は思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もとってもらうかすごく迷ってて😅
自然治癒を待ってましたが、腕にも移ってしまった感じがあって、これ以上広がるとそれはそれで嫌だなと💦- 9月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も自然治癒すると聞きました!
ただ広がり始めてる感じがあって、このままそっとしていいのかと迷い始め…😂
こるん
保湿は大事です!
ただ2年かかりますが🤣
2人でなってると一気に全部取り切らないとまたうつるので、諦めました🤣
はじめてのママリ🔰
そうか💦逆にうちは下の子はまだなってないので、放置してたら移る可能性がありますよね😱
…今のうちとった方がいいかな😅
こるん
うつりますよね🤣といってもどっかでうつるもんだと私は思ってるんですが😅
6人子供いてるんですが、全員一度はなってます😏