恋愛から遠ざかっていたため、再度の恋愛に戸惑いを感じています。軽い気持ちで登録したマッチングアプリで理想の相手と出会い、混乱しています。相手のプロフィール更新にショックを受けつつも、母としての自分を忘れずにいる状況です。
6年ぶりの恋愛難しすぎる😭
元旦那と一緒にいた間ほぼメンタル石やったし、久しぶりすぎて免疫ゼロ🤣
ただの日常会話全てに一喜一憂してる🙄
ちょっとリハビリして異性に免疫付けようと思って軽い気持ちで登録したら、マッチングした相手がまさかのどストライクで大混乱😱
だいぶ仲良くなってきたと思ってたから、アプリで相手のプロフィール更新されるたびショック受けてる🤣
見なけりゃいい物見に行って自爆するスタイルは、独身時代から治ってないらしい🤣🤣🤣
でも私は母よ‼︎
可愛い娘たちがいるもんね‼︎
上手くいかなくっても何のダメージもない❗️
…たぶん🤣
あーしょうもない事するんじゃなかったー🤣🤣🤣
- つい(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ちょこ
なんか『恋してる~💕』って感じで楽しそうで思わずコメントしてしまいました😊
どストライクだと、いつもの自分じゃいられなくなりますよね😆
何にショックを受けられたんですか⁉️

すいすい
私も元旦那の時にもうメルタルボロボロでした🥹
私もマッチングで今彼氏がいてもうすぐで一年たちますが…
その相手は女の子にもー連絡とりまくって私にもしつこく連絡してきて無理無理って思ってましたが…会ってみたらドストライクすぎました!!笑笑
でも娘たちが1番ですよね🥺
むずかしいーーーーー!笑
-
つい
うちはだんだん連絡が淡白になってきてますー😭
でもここで追いかけると逆効果なんですよね🤣
元々私が追いかけちゃうタイプなので、LINE非表示とか通知オフとかにして、少しでも気にしないように必死でセーブしてます笑
…あれ?
まだ好きまでいってないと思ってたけど、これはもう好きなのか??
もうパニックですー🤯💦笑
彼氏さんとお幸せにです☺️💕- 9月22日
つい
相手がアプリのプロフィールの内容や自己紹介文をどんどん更新してる事です🤣
プロフィールっていろんな人に見て欲しいし、いい印象持って欲しいから更新するんだと思うんですよね🤔
だから相手はまだまだ私以外の人を探してるんだろうなぁ…と🤣
あとログイン時間見れてしまうので、LINE返ってきてないのにオンラインとかだと凹みます😅女子高生かよってね🤣