コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってます🥺
ソニーもよかったんですけど、半導体不足?で在庫なくて購入できませんでした🥲笑
パナソニックのが金額は安かったです!あと、軽いのとズームが早いらしいです🥺
ソニーは手ブレには強いけど、ズームが遅い?らしくて、瞬時にアップにできないところがデメリットとお店の人に言われました!
実際にはパナソニックしか使ってないので比べられませんが、わたしてきにはパナソニックで十分でした🎶
はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってます🥺
ソニーもよかったんですけど、半導体不足?で在庫なくて購入できませんでした🥲笑
パナソニックのが金額は安かったです!あと、軽いのとズームが早いらしいです🥺
ソニーは手ブレには強いけど、ズームが遅い?らしくて、瞬時にアップにできないところがデメリットとお店の人に言われました!
実際にはパナソニックしか使ってないので比べられませんが、わたしてきにはパナソニックで十分でした🎶
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!大変参考になりました🥲
パナとソニーの価格がだいぶ違くて驚きでした!
しかもソニーは9月末に新モデルが出るかなんかでめちゃくちゃ高いのがあって😅
私もパナソニックにしました☺️