子育て・グッズ ピジョンの搾乳器のパーツが行方不明で、入荷待ちかどうか知りたいです。西松屋やバースデイ、薬局で売っているか教えてください。 ピジョンの搾乳器(手動)の引き上げプレートと 呼ばれるパーツだけか何故か行方不明になってしまい ネットを見たのですが入荷待ちとなっていて、 西松屋やバースデイ、薬局などに売っているので しょうか? 知っている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🥲 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 搾乳器 ピジョン 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント まま 普通のお店には部品は売ってないと思います😫 わたしも搾乳器の部品が無くなったのでネットで注文しました😖 届くまで不便だったので、薬局で 9月22日 まま 途中で送っちゃいました😂 薬局で1000円くらいの手動の搾乳器買って届くまでしのぎました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなってしまいましたすみません😭 やっぱりないですよね、、 届くまで待ちたいと思います! ありがとうございます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
途中で送っちゃいました😂
薬局で1000円くらいの手動の搾乳器買って届くまでしのぎました!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいましたすみません😭
やっぱりないですよね、、
届くまで待ちたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️