Twitterの新しいアカウントを作成したが、リアルの知り合いに通知が行っていないか心配です。アカウントは非公開にし、知り合いをブロックしましたが、自己紹介文にオタク趣味を書いてしまったことが気になります。通知が見られていたらバレてしまうでしょうか。
Twitterについて詳しい方、教えてください🙇♀️
ほとんど使ってないGmailのアドレスでTwitterの新しいアカウントを作成しました。
そのGmailのアドレスはポケモンGO(リア友2人と繋がっている)のログインとYouTubeのログインに使っていたかな?と思います。
Twitterの新しいアカウントは完全にオタク趣味のアカウントになるのですが、リアルの知り合いたちにはおそらくオタクだと思われていないため、新しいアカウントを作成したことで写真のような通知がリア垢で繋がっている人たちに行っていないか心配です💦
新しいアカウントを作った後すぐに非公開にして、リア垢で繋がっている人は全員ブロックしましたが、通知を見られてしまっていたら新しいアカウントを作ったこと自体はバレますよね?(>_<)
自己紹介文にうっかりガチのオタクなことを書いてしまい、リアルの知り合いに見られていたら…と思うと恥ずかしくてたまりません🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡先の連携していなければ大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭