おかあさんといっしょスペシャルステージの放送ってさいたまか大阪かど…
おかあさんといっしょスペシャルステージの放送ってさいたまか大阪かどっちかって当日にしかわからないんですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
みなみな
さいたま、ですよ。ネット掲載されてます。
おかあさんといっしょスペシャルステージの放送ってさいたまか大阪かどっちかって当日にしかわからないんですかね?🤔
みなみな
さいたま、ですよ。ネット掲載されてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の言葉ゆっくり息子がいます。 最近何でもすぐ「分からない」と言います😂 例えば 今日お昼ご飯何食べたの? 保育園で何して遊んだ? のような質問に対して「わからない」と言います。 本当にわからない(覚え…
下の子が完全セルフねんねです。寝室に連れて行って私はすぐ部屋を出ます。お腹トントンとか添い寝で寝かしつけした事はほぼないです。布団周りをベビーサークルで囲ってあってコロコロ転がり勝手に寝るという感じです。…
子どもの近視の検査の時って、目の調整力を麻痺させる目薬みたいなのってしましたか?💦 子どもが1年で急激に視力が落ち、A病院に行って視力検査しました。 そこでは急に視力が下がってるし、仮性近視かもしれないから別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!