USJについてです!初めて北海道からUSJに行くんですが、わからないことだ…
USJについてです!
初めて北海道からUSJに行くんですが、わからないことだらけなので、いろいろ教えて下さい!
行くのは10月の中旬です!
ダイレクトインでチケットを買ったんですけど、家族分買ったので当日入るときに携帯でしなくてもすむように、印刷していこうと思うんですが、QRコードの部分だけあればいいんですか?
子連れで行くので、なにか持っていったらいいものや、行ったほうがいいレストランやお店などなどあったら教えて下さい☆
- とも(4歳6ヶ月, 7歳, 13歳, 14歳)
コメント
きき
QRコードのみで大丈夫だと思いますよ☺️
おすすめなのは
チキンステーキプレート、ハンガーがあってドリンクバー付きのハピネスカフェと
入口から近いビバリーヒルズブランジェリーです。
ケーキとかサンドイッチなど軽食ですけど美味しいです!
持ち物はベビーカーと子供の好きなおやつやパンなど、持ち込み禁止ではありますがタオルに包めば大丈夫です。
飲み物はパーク内高いので多めに持ち込む。
ポップコーンバケツはかなり高いので気にならないのであればメルカリで先に買っておくのも良いです。
シンプルなミニオンの物なら丸洗い出来ますよ☺️
ニンテンドーエリアのバンドも必要ならメルカリで先に買っておいてもいいですね、買うのに並びます💦
とも
ありがとうございます☆
家で印刷してみたら、QRコードがものすごく大きく印刷されたんですけど、それでも大丈夫なんですかね?
お店も教えてくれて、ありがとうございます😄
色々見てるけど、どこがいいのか分かんなくなりますね😅
きき
大きさは同じじゃないと駄目です💦
ゲートの部分にかざすので大きさが決まってますよ😵💫
お店も沢山ありますからね😅
個人的にはスヌーピーは子供は喜ぶかもしれませんが高い割に美味しくないです😂
とも
やっぱりそうですよね😅
お店はいろいろ見てみます!
ありがとうございます😄