コメント

ハル
気になるなら受けてみてはどうですか??
もし明日の面接で採用されたとしても、何かあれば「あっちにしとけばよかった。。。」って思いますよー.
ハル
気になるなら受けてみてはどうですか??
もし明日の面接で採用されたとしても、何かあれば「あっちにしとけばよかった。。。」って思いますよー.
「求人」に関する質問
転職活動してます。 アドバイスお願いいたします。 気になる求人先はたくさんあるのですが例えば ・始業が30分遅ければ子供より後に家を出れる ・終業が一時間早ければ学童のお迎えに間に合う などのところがあるのですが…
インディードの求人に応募して明日面接です。 さっき応募した求人の条件を見返したところ、応募したときと内容が変わってる気がします。 平日のみ週4からOKのに応募したつもりでしたが、土日は必ず、週5からになってまし…
仕事を始めて10日、とても私には務まらないと思って、できるか心配な程です。9月初めに採用が決まり、16日から午前中だけ仕事をしてます。 占いに2箇所相談しに行きました。11月から1人事務です。 通常は6時間勤務です。…
お仕事人気の質問ランキング
ここちゃん
そうですよね、、
昨日迷って就業時間ギリギリになってしまったので今日面接後連絡してみようと思います☺️
ありがとうございます✨