コメント
ママリ
朝ごはんとお昼のお弁当持たせて
1万円です(*^-^*)
仕事の時のコンビニ代だけで
服、美容院などは家計から出しています☺️
はじめてのママリ🔰
うちは3.5万です😊👍🏼
-
ひな
コメントありがとうございます😊今月から3万円にしようと思ってますが、旦那さんに追加でちょうだいとかいわれますか?🤔
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちは時々余って貯金に回してます👍🏼
- 9月21日
-
ひな
貯金に回してるんですね、すごいです🥹💗ありがとうございました🥰
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
お弁当、水筒持たせてます。
小遣い自体は2万ですが
酒代・タバコ代等含め余分に渡してるので
自由に使えるのは3万です。
ガソリン代2万渡してますが
通勤でしか車を使ってないので多分余ってるかな…
それも自由に使われてます。(まじでそこ納得いってません 👊🏻)
-
ひな
コメントありがとうございます😊
同じくらい渡してますね、余った分自由に使われるのは納得いきませんよね😩
タバコ代は別なのと、ママリで色々聞いて5万は多いと気付きました😩明日、給料日なので3万に減らします😂- 9月21日
とり
うちはタバコ代別の5000円です。
-
ひな
コメントありがとうございます😊
タバコ代別の5000円でも足りますよね、ありがとうございます😊- 9月22日
ママリ
足りない時は言われれば追加しています😎
ひな
コメントありがとうございます😊1万円なんですね🤩我が家は今5年くらいずっと5万円あげてましたが絶対多いと思ってて今月から3万円にしようと悩んでて😭
ママリ
5万円は凄いです😳😳😳!
遊び行くお金や趣味代とか込ですか☺️?
仕事の日のコンビニ代くらいなら3万円で充分だと🥰!タバコよく吸う人だと足りないかもしれないですが🫣
ひな
5万円は5万欲しいと言われてずっと5万です😂趣味とかはないし、タバコは別です😭
明日給料日なので明日から3万円に変更しようとおもいます!ありがとうございます☺️💗