離乳食食べない⚡️朝から食べない。腹減ってないんか?笑もぉぉぉ。あさか…
離乳食食べない⚡️
朝から食べない。
腹減ってないんか?笑
もぉぉぉ。あさから疲れる〜⚡️
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時ありますよね😅
うちの子も今でも朝中々食べないですが😂
離乳食食べない⚡️
朝から食べない。
腹減ってないんか?笑
もぉぉぉ。あさから疲れる〜⚡️
はじめてのママリ🔰
そういう時ありますよね😅
うちの子も今でも朝中々食べないですが😂
「離乳食食べない」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の子が、 離乳食食べない! ミルク飲まない😭(80ml〜MAX150ml) 最初だけ手作りしてましたが、早々にお粥以外BF頼りになってます。が、食べてくれないのでコスパも悪い😣 1ヶ月体重も変わってません。 も…
離乳食をほとんど食べません。 生後9ヶ月になる息子がいます。 6月末から離乳食を始めていますが、ここ1ヶ月近く2.3口食べればいい方です。 離乳食は手作りしています。おそらくシンプルなお粥が1番好きで良い時は15g食…
末っ子が離乳食を全く食べてくれません。。 10倍がゆの硬さもダメ、7倍がゆの硬さもダメで2〜3口食べたらすぐプイッとしてしまいます😭 食べなさすぎて1〜2週間離乳食おやすみして今日久々にあげたのですがやはり食べませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありますよね‥。
良くないけど機嫌悪いしこっちも「はあ😭」ってなります🫠
はじめてのママリ🔰
「はあ😭」ってわかります😂
食べないのに不思議なくらい元気いっぱいですよね😂
はじめてのママリ
確かにそうです😭
元気いっぱい。
ひとまず
ハイハインあげときました😩
はじめてのママリ🔰
せっかく作ったのに、食べてもらえないとイライラしてどこかに気持ちをぶつけたくなること多々あります💦
朝からご苦労様でした😊