生後5ヶ月でたまーに甘えた声を出すんですけど何を伝えたいんですかね🥹🥹…
生後5ヶ月でたまーに甘えた声を出すんですけど何を伝えたいんですかね🥹🥹
普段の声のトーンと全然違って可愛すぎるんですけど気になります😹
- はじめてのママリ
ママリ
練習してるんだと思ってます🥰
生後5ヶ月でたまーに甘えた声を出すんですけど何を伝えたいんですかね🥹🥹
普段の声のトーンと全然違って可愛すぎるんですけど気になります😹
ママリ
練習してるんだと思ってます🥰
「家族・旦那」に関する質問
産後の夫婦関係について相談です。 産後、夫に対する気持ちが「恋人として好き」から「家族として好き」に変わってしまい、ラブラブしたいという気持ちがなくなってしまいました。 夫は変わらず私のことを好きでいてく…
夫婦喧嘩してこちらが100悪くなくても喧嘩の空気が嫌で面倒臭くなって、いつもこちらから謝ったり歩み寄ってるんですけど、だからなめられるんですかね?笑 喧嘩してめっちゃ久々に実家来たけど、あちらからは連絡ないで…
これはガルガル期なのでしょうか?🙏 第二子を妊娠したころから、義実家に子どもを連れて行く(会わせる)ことに対してすごく嫌悪感を感じるようになりました。 元々、義両親のことは好きでも嫌いでもないって感じだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント