はじめてのママリ🔰
アサンテ、日本管財持っています!
コロナショックの時に買ったので、今だと割高感ありますが、年2回優待ありで、配当もまあまあ、あまり上げ下げしないところが気に入っています。

ままり
スシロー🍣ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
アサンテ、日本管財持っています!
コロナショックの時に買ったので、今だと割高感ありますが、年2回優待ありで、配当もまあまあ、あまり上げ下げしないところが気に入っています。
ままり
スシロー🍣ですかね🥹
「お金・保険」に関する質問
もうこのご時世多くの方が旦那の給料だけは難しいと思うのですが、選択して専業主婦やっておられる方 金銭面きつくないですか? なにを削れてますか? またお子さんがどのくらい大きくなったら働く予定ですか?
フリーローン、カードローンの違いはなんですか😭? リボ払いがあり一箇所にまとめたいです… ママリやネットを、見ているとリボを銀行に借りて返した方がいいとでてきました。 ちなみに合計で150万弱あると思います… 年…
通帳残高が足りず、楽天カード引き落としができなかったのですが。 調べたらこのように書いてありました。 先程口座にはお金入れてます。 ゆうちょ銀行なので6月2日に再度引き落としされるのでしょうか?それまでは何もし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント