産婦人科・小児科 子宮内膜症のためルナベルldを処方されたのですが、このお薬は避妊効果… 子宮内膜症のためルナベルldを処方されたのですが、このお薬は避妊効果もあるのでしょうか? 避妊も兼ねて使えるピルを処方してもらいたかったので…。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 避妊 ピル 柚🍃(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 避妊効果はありますよ! 公表はしてないだけです。 9月20日 柚🍃 そうだったんですね、良かったですm(_ _)m 毎日のみ忘れずに飲めば時間のずれは気にしなくて良いと言われたので避妊を兼ねて飲むなら時間をあまりずらさずに飲んだ方良いのでしょうか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 規則正しいくのんだほうがいいかと。 9月20日 柚🍃 同じ時間たいに飲むよう心掛けようとおもいます。ありがとうございました。(^-^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚🍃
そうだったんですね、良かったですm(_ _)m
毎日のみ忘れずに飲めば時間のずれは気にしなくて良いと言われたので避妊を兼ねて飲むなら時間をあまりずらさずに飲んだ方良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
規則正しいくのんだほうがいいかと。
柚🍃
同じ時間たいに飲むよう心掛けようとおもいます。ありがとうございました。(^-^)