妊活 人工授精時に奥の方に入れてもらうことで、今回は通常よりも長く感じました。 人工授精の時に先生によって奥の方に入れてくれたり違いありますか? 今まですぐに終わってたんですが、今回は先生が奥の方に入れてくれてるように長く感じました。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 人工授精 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そう感じることありました! グッと力強く入れる先生(男性、院長)は痛かったですが、特に何も感じない先生(女性)もいました🥺 9月20日 はじめてのママリ🔰 どっちで妊娠されましたか? 血が出ることもありましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 3回しましたが授かれなかったので体外受精で妊婦しました🙂 人工授精で薄ら茶オリレベルの出血はしたことあります! 9月20日 はじめてのママリ🔰 妊婦じゃなくて妊娠です😂 誤字すみません💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちで妊娠されましたか?
血が出ることもありましたか?
はじめてのママリ🔰
3回しましたが授かれなかったので体外受精で妊婦しました🙂
人工授精で薄ら茶オリレベルの出血はしたことあります!
はじめてのママリ🔰
妊婦じゃなくて妊娠です😂
誤字すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭✨