ココロ・悩み セブンイレブンの冷凍のスムージーを取り扱ってる店舗わかる方いません… セブンイレブンの冷凍のスムージーを取り扱ってる店舗わかる方いませんか? 娘が飲みたいと毎回言うんですがなかなか近場になくて… 出来たら春日井市、守山区志段味付近だと助かります。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 スムージー 冷凍 春日井市 みーこ(7歳) コメント みままみめ 専用マシンで作るスムージーですよね? 関東だけだと思ってましたがエリア広がってるんですね! 調べたら愛知県は現在、名古屋伏見通錦店という伏見駅近くの店舗のみだそうです。 私も飲んでみたい! 9月20日 みーこ ありがとうございます😊 そぅです❣️そぅです❣️ えー‼️わざわざ調べて下さったんですね💦ありがとうございます😭 なるほどー🤔 まだまだないんですねー😭 飲みたいですね〜💕 気長に待ちます😅ありがとうございました💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます😊
そぅです❣️そぅです❣️
えー‼️わざわざ調べて下さったんですね💦ありがとうございます😭
なるほどー🤔
まだまだないんですねー😭
飲みたいですね〜💕
気長に待ちます😅ありがとうございました💕