コメント
sena
私は大体食品です(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾捨てることにはならないものなので 笑笑。でも、こどもが生まれてから頂いたカタログギフトは絵本3冊セットとかにしてます(^_^*)
ShSn
1番最近では
ドライヤーを頼みました(笑)
-
ももやん★
ありがとうございます。ドライヤーですか!うちも壊れたタイミングだったら…。実用的ですね。
- 12月14日
ポムポムゼリー
ブレンダーやお皿を選んだりしてます😊
-
ももやん★
ありがとうございます。お皿もたくさんありますよね。なかなかこれっていうものが見つからないです…
- 12月14日
-
ポムポムゼリー
そうなんですよねー(笑)
あとは失礼かもしれないけど、私は物が増えるのは嫌なので売れる物を選んだりしてます😅💦- 12月14日
-
ももやん★
そういう目線で選んだことなかったです。なるほどー。売るにしてもたかが知れてるし、消えものってことならやっぱり食品ですね!
- 12月14日
mimika🧡
わたしは、果物にしました!
りんご、なしなど頼みましたが量もあるし失敗しなかったです。
この前バッグを選んだら最悪でした!
やっぱり食べ物が正解ですね!
ちなみに、肉はちょっとしかないでした!笑
-
ももやん★
食べ物が無難ですかね〜。でも、肉は少ないと…
バッグ最悪だったんですか!金額にもよるかもしれませんが、写真で見るより小さそうって思います。- 12月14日
so❤︎mam
レンジでチンできる陶器でプラスチックの蓋が付いてるセットみたいなやつ、めちゃくちゃ重宝してます!
-
ももやん★
それもカタログ載ってます!重宝しているんですね!それもいいですね〜。ありがとうございます。
- 12月14日
k
いくつかピックアップして、地道にネットで金額調べてお得な物を選びました(笑)
あとは皆さん仰るように食べ物がいいな〜と思います(^_^)
-
ももやん★
金額調べているんですか!結構時間かかったりして、結局面倒くさくなってやめちゃいます。。
食べ物だと無駄にならないですね!- 12月14日
ももやん★
ありがとうございます。
絵本いいですね!でも、手もとのカタログにはありませんでした…残念です。