コメント
エリー
インスリン打つほどではありませんでしたが厳しめの食事療法してました!産後自宅に帰った頃あたりはもう血糖値は大丈夫でした!言われてみると、先日生理が再開して朝ご飯抜いてしまった日の11時頃、手が軽く痺れるくらいの多分低血糖起こしたと思います😵
エリー
インスリン打つほどではありませんでしたが厳しめの食事療法してました!産後自宅に帰った頃あたりはもう血糖値は大丈夫でした!言われてみると、先日生理が再開して朝ご飯抜いてしまった日の11時頃、手が軽く痺れるくらいの多分低血糖起こしたと思います😵
「体」に関する質問
産後クライシス? 産後旦那さんとの関係がずーっとギクシャクしています。 妊活を2年してやっと授かった我が子 可愛くて仕方ないです。 旦那さんは3ヶ月育休を取ってくれましたが、殆ど私が機嫌を損ねてしまい、ワンオ…
もう既に熱も下がってポツポツも消えてきてて完治に向かっているんですが、病院にかかっても原因がわかりませんでした… 病院の先生に聞いたところ、ワクチンの副作用かトマトアレルギーか突発性発疹と言われました 生…
産後うつの相談😢 産後うつかもしれない、という相談は婦人科で良いのでしょうか😢? 産後、夫の育児協力の無さで、毎日の生活は綱渡り、かろうじて回してる状態だったけどついに回らなくなってきました、、、 心も身体も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アコ
お返事ありがとうございます😊
食事療法だけで大丈夫だったんですね!生理の時かなり栄養取られてるんですかね😅ムリして仕事してたら精神にまで行ってしまって凄く焦りました😅