※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アコ
サプリ・健康

妊娠糖尿病だった方、産後の体調どうですか?私は産後すぐ血糖値戻りまし…

妊娠糖尿病だった方、産後の体調どうですか??私は産後すぐ血糖値戻りましたが生理前や生理中に低血糖を起こす事がしょっちゅうあり仕事にも支障きたしています💦産前はそんな事なかったのに💦同じような方いらっしゃいますか?ちなみにインスリン打ってました!

コメント

エリー

インスリン打つほどではありませんでしたが厳しめの食事療法してました!産後自宅に帰った頃あたりはもう血糖値は大丈夫でした!言われてみると、先日生理が再開して朝ご飯抜いてしまった日の11時頃、手が軽く痺れるくらいの多分低血糖起こしたと思います😵

• アコ

アコ

お返事ありがとうございます😊
    食事療法だけで大丈夫だったんですね!生理の時かなり栄養取られてるんですかね😅ムリして仕事してたら精神にまで行ってしまって凄く焦りました😅

• 9月19日