コメント

エリー
インスリン打つほどではありませんでしたが厳しめの食事療法してました!産後自宅に帰った頃あたりはもう血糖値は大丈夫でした!言われてみると、先日生理が再開して朝ご飯抜いてしまった日の11時頃、手が軽く痺れるくらいの多分低血糖起こしたと思います😵
エリー
インスリン打つほどではありませんでしたが厳しめの食事療法してました!産後自宅に帰った頃あたりはもう血糖値は大丈夫でした!言われてみると、先日生理が再開して朝ご飯抜いてしまった日の11時頃、手が軽く痺れるくらいの多分低血糖起こしたと思います😵
「体」に関する質問
入院生活が長すぎると色々ストレスが出来るな.. スタッフの対応 同室の人の行動 病院の環境... 最初は我慢して様子見ていましたが、やはり限度というものがあるし、我慢しすぎたら体や心に来るよな.. 来月までの入院…
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
プールに食べ物を持っていく時、皆さんは何を持って行きますか? ※持ち込み可、食中毒対策等をした上での質問です! 我が家は、飲み物、おにぎり、卵焼き、冷凍枝豆、冷凍ゼリー、ポテチ系、を持って行きます。 おにぎり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アコ
お返事ありがとうございます😊
食事療法だけで大丈夫だったんですね!生理の時かなり栄養取られてるんですかね😅ムリして仕事してたら精神にまで行ってしまって凄く焦りました😅