コメント
エリー
インスリン打つほどではありませんでしたが厳しめの食事療法してました!産後自宅に帰った頃あたりはもう血糖値は大丈夫でした!言われてみると、先日生理が再開して朝ご飯抜いてしまった日の11時頃、手が軽く痺れるくらいの多分低血糖起こしたと思います😵
エリー
インスリン打つほどではありませんでしたが厳しめの食事療法してました!産後自宅に帰った頃あたりはもう血糖値は大丈夫でした!言われてみると、先日生理が再開して朝ご飯抜いてしまった日の11時頃、手が軽く痺れるくらいの多分低血糖起こしたと思います😵
「体」に関する質問
心の叫びを投下させてください💣 4月からお子を保育園に入れて週5時短パートで働き出して、最初は「時短やしやってけるやろ〜」って思ってたら、全然あかんわ🤦🏻♀️ 我が家の場合は旦那が夜勤でいなくてわたしのワンオペの…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
集団で何かやるとき、じっとできません。 来年度に向けて、幼稚園の体験があったので行って来たのですが... 絵本の時間など座って何かをする時間は、娘以外の子はお母さんと一緒に座ったり、動いたりしてもお母さんの周…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アコ
お返事ありがとうございます😊
食事療法だけで大丈夫だったんですね!生理の時かなり栄養取られてるんですかね😅ムリして仕事してたら精神にまで行ってしまって凄く焦りました😅