コメント
エリー
インスリン打つほどではありませんでしたが厳しめの食事療法してました!産後自宅に帰った頃あたりはもう血糖値は大丈夫でした!言われてみると、先日生理が再開して朝ご飯抜いてしまった日の11時頃、手が軽く痺れるくらいの多分低血糖起こしたと思います😵
エリー
インスリン打つほどではありませんでしたが厳しめの食事療法してました!産後自宅に帰った頃あたりはもう血糖値は大丈夫でした!言われてみると、先日生理が再開して朝ご飯抜いてしまった日の11時頃、手が軽く痺れるくらいの多分低血糖起こしたと思います😵
「体」に関する質問
保育士パートです! 3月に退職が決定しています。在籍は1年です。 全体に最終日に菓子折は用意する予定ですが、クラスの先生2人に個別にプチギフトって用意した方がいいと思いますか?😂 お局みたいな人と、若手です。笑
1歳児から保育園に入園する際の、入園式やシューズについて質問です!(子供用) 入園式はフォーマルの服買いましたか?90からとかのものが多く、フォーマルぽいロンパースを買おうと思っています。シューズはNIKEの黒は…
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т 育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アコ
お返事ありがとうございます😊
食事療法だけで大丈夫だったんですね!生理の時かなり栄養取られてるんですかね😅ムリして仕事してたら精神にまで行ってしまって凄く焦りました😅