子育て・グッズ 生後1ヶ月でも使える頭の形を丸くする枕ってオススメありますか?あと、… 生後1ヶ月でも使える頭の形を丸くする枕ってオススメありますか? あと、1日のうちでどれくらい使っていいものでしょうか? 吐き戻しが多い子なので吐き戻しが多い食後はやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 生後1ヶ月 吐き戻し 頭の形 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ❄ 生後すぐからドーナツ枕つかってます。オンラインで買いました。基本はずっとつかってます! 9月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月19日 初めてのママリ🔰 夜寝る時は使ってますか? 9月19日 ❄ 夜も使ってますよ✨ 今、下の子は肺炎で入院してるんですが、いろんな看護師さんから頭の形がキレイ!と言われてます😂 9月19日 初めてのママリ🔰 羨ましい😍ちなみになんて枕を使ってますか? 9月20日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
夜寝る時は使ってますか?
❄
夜も使ってますよ✨
今、下の子は肺炎で入院してるんですが、いろんな看護師さんから頭の形がキレイ!と言われてます😂
初めてのママリ🔰
羨ましい😍ちなみになんて枕を使ってますか?