コメント
❄
生後すぐからドーナツ枕つかってます。オンラインで買いました。基本はずっとつかってます!
❄
生後すぐからドーナツ枕つかってます。オンラインで買いました。基本はずっとつかってます!
「生後1ヶ月」に関する質問
あの、もしかして生後1ヶ月でミルクトータル量800超えてる子って少ないですか…? うちの子トータル880飲んでて…スレッズとかでみてると生後3ヶ月で700台の子ばっかりで。 飲ませすぎですかね… それでも3時間あげるのに結…
旦那が言っていいことと悪いことの区別がつかない発言をします。43歳です。 生後1ヶ月の子供に炭酸のジュースを飲ませていいか聞いてくる。 寝かしつけでティッシュを目元にかけて(これは落ち着くからガーゼとかでもよく…
育児急に疲れる時ありませんか…? 3歳の息子はもうほとんど手がかからなくなり、可愛いとしか思えないのですが、 下の子生後1ヶ月の子の育児…可愛い癒しと思える日もあるのに急にしんどくなって気持ちがズーーンと落ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
夜寝る時は使ってますか?
❄
夜も使ってますよ✨
今、下の子は肺炎で入院してるんですが、いろんな看護師さんから頭の形がキレイ!と言われてます😂
初めてのママリ🔰
羨ましい😍ちなみになんて枕を使ってますか?