妊活 人工授精2回目をしました。旦那の精子の運動率が45%ほどで調整後76%にな… 人工授精2回目をしました。 旦那の精子の運動率が45%ほどで調整後76%になりました。 妊娠するには十分な運動率と言えますか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 妊娠するには 運動率 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分すぎるくらい十分です😆 9月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 タイミングと合わせて8周期目になるので焦ってしまいました🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 私も夫の精子は平均以上だったのに10回人工授精してもかすりもせずでした😅 回数決めてひたすらやり続けても良いと思います❣️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
タイミングと合わせて8周期目になるので焦ってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
私も夫の精子は平均以上だったのに10回人工授精してもかすりもせずでした😅
回数決めてひたすらやり続けても良いと思います❣️