お仕事 転職活動中です😭今1社受けていて今月中に合否が分かるとのことですが、… 転職活動中です😭 今1社受けていて今月中に合否が分かるとのことですが、気になる求人があれば次も応募してもいいのでしょうか? それとも合否を待ってからの方がいいでしょうか💦 正直、第一希望はどちらとかは今のところないです😅 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 転職 求人 ハンちくりん(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 転職を急いでるならいいんじゃないかな?と思います🙌 知り合いに2社受けて、1社目よりも先に2社目の内定通知が来たため、1社目に「他の内定通知を頂いたので辞退します」と連絡を入れた人もいますよ🙌 9月19日 ハンちくりん そうですよね🤔 今の仕事長いんですけど、最近嫌すぎて、すぐにでも転職したいと思うようになってしまって、、、😂 ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンちくりん
そうですよね🤔
今の仕事長いんですけど、最近嫌すぎて、すぐにでも転職したいと思うようになってしまって、、、😂
ありがとうございます😊