コメント
退会ユーザー
材料だけじゃわからないですね😅
工程はオーブンで焼くんですか?
冷やすだけ?
卵は火にかけてますか?
退会ユーザー
材料だけじゃわからないですね😅
工程はオーブンで焼くんですか?
冷やすだけ?
卵は火にかけてますか?
「パン」に関する質問
※批判は遠慮してください💦 あまりにもイライラして6歳の息子の首を押さえ付けてしまいました。 夕飯前にゲームをやってて突然「このパン食べる〜」と言ったから「ご飯の前はだめ!ご飯食べたらいいよ」と言いました。 (…
旦那、フライパン洗わずに他のもの焼くの本当に辞めて欲しい。 わたしがフライパン洗わず放置したのもダメだけど、それを洗わず他のものを焼くとか理解できない。 もう焦げ取れない。削ってしか方法ないくらい。ティファ…
今生後11ヶ月なんですが、さっきテレビ見る?って言ったらトコトコ定位置についたので、試しにリモコン取って?と言ったらリモコン掴んで「ほい」って感じで渡してきました🤣 この流れが医者がメス!→助手がメス渡すみた…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
すみません😅
お菓子作り初心者なもので💦
オーブンです!
卵は生卵を生地にまぜているのでオーブンで焼いて火を通すかんじです!
退会ユーザー
オーブンなら卵入ってるから固まると思いますが、何度で何分ですか?
薄力粉はなくても固まると思います。
例えば、プリンは卵のみで固まるので。
ママリ
180度で35分です!
なるほど、確かにプリンがそうですね!!!
ちょっと冷まして様子みてみます😊
退会ユーザー
バター入りなので分離してなければ、レシピの指定通り冷やせば固まるはずです🎃
ママリ
分かりやすいアドバイス
ありがとうごうございました😊