コメント
🌙
私もおりもの増えてます💦
おりものシート替える頻度が上がりました💦
前駆陣痛も台風来てるからなのか昨晩がめちゃくちゃひどくて死にそうでした😇
明日から臨月なんですが、もう早く産みたいので明日から運動めっちゃ頑張る予定です😇
︎︎はじめてのママり🔰
分かります😢💦
私も32週くらいから前駆陣痛みたいな張りと痛みが結構あって、3人目だから色々早いのかなとか敏感になってるのかなとか思ってました😇
-
ゆあ
私もそれくらいから前駆陣痛あります😭同じでホッとしますー!!
今日も天気悪いので日中でも張りまくりです…隙あらば横になってます…- 9月19日
-
︎︎はじめてのママり🔰
ですよね😭
私も隙あらば横になってます!!笑
ゆあさんは痛みなどもありますか?🥲- 9月19日
-
ゆあ
痛みもあります!腰と子宮がキューッとなる感じの…
でも陣痛ってこんなもんじゃないよなーと思いつつ
いや結構痛いぞ⁉︎とも思いつつ…笑笑- 9月19日
-
︎︎はじめてのママり🔰
同じ感じですね💦💦
私も腰というかお尻らへんと子宮がやばいです😱
そうなんですよね笑
陣痛はこんなもんじゃないからまぁ大丈夫かなと思ってますが🤣- 9月19日
-
ゆあ
わかります、私もお尻の尾骶骨あたりが😫
今日もさっきから10分おきにまぁまぁ張っててしんどいです…- 9月19日
ゆあ
わぁ、安心しました😭💕やっぱ増えますよね。トイレ行くたび高位破水じゃないかドキドキします笑
台風とか低気圧めっちゃ関係しますよね。。前駆でもかなり痛くて本陣痛耐えられるのか恐怖です😨
明後日から臨月なので予定日近いです😍❤️ほんと身体しんどすぎて生きてるだけで精一杯なので笑、早く産まれてほしいですよね!私も明後日からめっちゃ動こうと思います笑