コメント
グラタン大好きママ
私も2人目出産後、入院中に体重測ったら2キロしか減ってなくて、んんん??ってなりました😂
たしかに、1人目より2人目の方が減りが悪いです。
でも、その後コロナになって2週間屍になっていたら出産前より10キロ減ってましたよ💦
グラタン大好きママ
私も2人目出産後、入院中に体重測ったら2キロしか減ってなくて、んんん??ってなりました😂
たしかに、1人目より2人目の方が減りが悪いです。
でも、その後コロナになって2週間屍になっていたら出産前より10キロ減ってましたよ💦
「産後」に関する質問
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
恋人時代から徐々にセックス頻度が下がり続け、レスに悩み、たまに泣いて、解消したくて頑張ってみるも変わらず、、 妊娠中は一度もなく、産後一年だった頃に1度だけ致し、そこからまた一年半何もなく、、 ついに(少し前…
経膣分娩と帝王切開両方経験された方にお聞きしたいのですが、産後どちらの方がよりしんどかったですか?💦 違う痛みや辛さがそれぞれあると思うのですが、みなさんの個人的な感覚で結構ですので教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈
赤ちゃんの分も減ってなくてびっくりしますよね😂💦
1人目は入院中6キロ減ってましたが、2人目も3人目も2キロだけで絶望的でした。笑
最終的にコロナでそんなに減ったんですね〜🥺コロナはお辛かったと思いますが、減って良かったですね😌