※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
妊娠・出産

産後4日目に体重測ったら2キロしか減っていない。3人目の出産で減りが悪く、妊娠前の体重まで8キロ落とせるか不安。

産後4日目に体重測ったらたった2キロしか減っていませんでした😂💦赤ちゃんは3キロ以上あって、羊水や胎盤の分も減ったはずなのに…笑 
1人目、2人目、3人目とどんどん減りが悪くなっているので、妊娠前の体重まであと8キロ落とせるか不安です😭

コメント

グラタン大好きママ

私も2人目出産後、入院中に体重測ったら2キロしか減ってなくて、んんん??ってなりました😂
たしかに、1人目より2人目の方が減りが悪いです。

でも、その後コロナになって2週間屍になっていたら出産前より10キロ減ってましたよ💦

• 🌈

🌈

赤ちゃんの分も減ってなくてびっくりしますよね😂💦
    1人目は入院中6キロ減ってましたが、2人目も3人目も2キロだけで絶望的でした。笑

最終的にコロナでそんなに減ったんですね〜🥺コロナはお辛かったと思いますが、減って良かったですね😌

• 9月19日