妊娠・出産 生理痛や胎動に不安を感じています。かかりつけの産婦人科が休診で困っています。皆さんはどうしますか? お腹の痛みについてです。 生理痛のどよーんとした軽めの痛みが何度かあります。 胎動も弱いものが1時間に2.3回あるのみで、不安です。 かかりつけの産婦人科は今日は休診です。 皆さんならどうされますか?😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 胎動 産婦人科 ママリ コメント 退会ユーザー 生理痛の痛みは良くないと言われているので電話して受診します💦 エコーと頸管長測ってもらって安心したいです😢 9月19日 ママリ そうなんですね、、、一度見てもらおうかなと思います😢 休診なんですが、電話したら見てもらえるんでしょうか?💦 9月19日 退会ユーザー 電話したらみてもらえると思います☺️ 休診でもお産はあるので助産師さんや先生いますよ! 9月19日 ママリ ありがとうございます。間違いでもいいので一度見てもらう事にします😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、、、一度見てもらおうかなと思います😢
休診なんですが、電話したら見てもらえるんでしょうか?💦
退会ユーザー
電話したらみてもらえると思います☺️
休診でもお産はあるので助産師さんや先生いますよ!
ママリ
ありがとうございます。間違いでもいいので一度見てもらう事にします😊