お出かけ ユニバに行く予定で、1.5パスとエクスプレス4の購入を考えています。チケットの仕組みについて教えてください。マリオワールドには2日とも行きたいです。 明後日からユニバに行こうと思っています。1.5パスを購入し、1日目は15時頃から、2日目は朝からインパしようと思ってます。エクスプレス4?も買おうと思ってますが、、チケットの仕組みがよくわからないので詳しい方教えていただきたいです( ; ; ) マリオワールドは、2日とも行きたいと思ってるのですが、、 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 2 大阪府 大阪市 かける コメント 退会ユーザー チケットのしくみとは買い方ですか? それとも使い方ですか? トワイライトでインしてのマリオは、1日目は厳しいかもですが 夕方からはフリーになっている日もあります。 9月19日 かける 買い方です😓 1.5日パスとエクスプレスパスは、どちらかの日にしかつけれないってことですよね? エクスプレスパスを買うなら、1.5日パスでなく、1日目はトワイライトパスを買って2日目で1ディパスとエクスプレスパスを買えばいいのでしょうか?😭😭 コメントいただきありがとうございます😭😭 9月19日 かける 分かりやすく教えていただきありがとうございます😭😂 15時からインパしてもニンテンドー確約がついてるから何時でも入れるってことですか?😭 平日でも多いですかね🥲 9月19日 かける そうゆうことですね!分かりやすくありがとうございます😭 うわー💦覚悟して行きます! 2日目の朝1のフリータイム狙って行くか、朝から整理券を取ればいけますかね〜😵💫ハリポタも整理券でいけますか?? 質問ばっかりですみません💦 9月19日 かける そうなんですね😆説明していただきありがとうございました😭 9月19日 退会ユーザー 1.5日パスと エクスプレス4を両日買えば、2日とも使えますよ。 15時以降に開始のものもあります。 ただマリオ目的なら、1日目にエクスプレス付けて 2日目は朝イチマリオに向かいます。 マリオカートに乗れるくらい大きい子なら 多分待てると思います。 9月19日 退会ユーザー エクスプレスパスを買うときに ハリポタとマリオエリアに入場する時間を選択します。 何時でもではありません。 三連休は、年パス組は利用不可なので 平日に流れてる可能性はあります。 繁忙期が空いてて付近の平日が混んでる逆転現象が起きてることもあります。 9月19日 退会ユーザー 平日でハリポタが整理券でることはほとんどないです。 呪術廻戦もやってるので ハリポタは混んでいないと思います。 ハリポタはよっぽど好きとかじゃないと 子供は微妙かもしれません。 マリオを朝イチ入るのに注力すれば大丈夫だと思いますよ! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かける
買い方です😓
1.5日パスとエクスプレスパスは、どちらかの日にしかつけれないってことですよね?
エクスプレスパスを買うなら、1.5日パスでなく、1日目はトワイライトパスを買って2日目で1ディパスとエクスプレスパスを買えばいいのでしょうか?😭😭
コメントいただきありがとうございます😭😭
かける
分かりやすく教えていただきありがとうございます😭😂
15時からインパしてもニンテンドー確約がついてるから何時でも入れるってことですか?😭
平日でも多いですかね🥲
かける
そうゆうことですね!分かりやすくありがとうございます😭
うわー💦覚悟して行きます!
2日目の朝1のフリータイム狙って行くか、朝から整理券を取ればいけますかね〜😵💫ハリポタも整理券でいけますか??
質問ばっかりですみません💦
かける
そうなんですね😆説明していただきありがとうございました😭
退会ユーザー
1.5日パスと
エクスプレス4を両日買えば、2日とも使えますよ。
15時以降に開始のものもあります。
ただマリオ目的なら、1日目にエクスプレス付けて
2日目は朝イチマリオに向かいます。
マリオカートに乗れるくらい大きい子なら
多分待てると思います。
退会ユーザー
エクスプレスパスを買うときに
ハリポタとマリオエリアに入場する時間を選択します。
何時でもではありません。
三連休は、年パス組は利用不可なので
平日に流れてる可能性はあります。
繁忙期が空いてて付近の平日が混んでる逆転現象が起きてることもあります。
退会ユーザー
平日でハリポタが整理券でることはほとんどないです。
呪術廻戦もやってるので
ハリポタは混んでいないと思います。
ハリポタはよっぽど好きとかじゃないと
子供は微妙かもしれません。
マリオを朝イチ入るのに注力すれば大丈夫だと思いますよ!