雑談・つぶやき ズボンにインするコーデやケツ周りが隠れないトップスに挑戦したいが、自信がないためビッグシルエットや隠れる丈の服を選んでいる。腹を出すのは抵抗があるが、かわいいスタイルを見ていると魅力を感じる。何かのために頑張ろうと思っている。 ズボンにインするコーデとかケツ周りが隠れないトップスとか着れるように頑張らないと😭出せないからビックシルエットとか隠れる丈の着ちゃうけど隠れないスタイルのコーデもやっぱかわいいな〜😭💓もし自信があっても個人的に腹は出せないけど見てては本当かわいい😭💗何かの為に頑張ってみるか🦵💪 最終更新:2022年9月19日 お気に入り スタイ コーデ まま コメント てぃママ わかります😭 どうしてもおしりが隠れる服装 してしまいます🤦♀️ 9月18日 まま それに頼っちゃうところもありますよね😂 元々ケツは垂れやすい柔らかいタイプなので2人産んでもっと悪化してます😂あとももが太くて😂 9月18日 てぃママ 私も同じです🤦♀️ 骨盤広がっておしりドーン💥 太ももドーン💥って感じです😩 9月18日 まま 一緒ですか😭 放置するほど酷くなるのにやる気なかなか起きないんですよね😂 でもてぃママさんは下のお子さんまだ赤ちゃんでなかなか自分のケアも大変ですよね💦無理し過ぎずに🥺 9月19日 てぃママ そうなんです😣 なかなかやる気が起きないです😱 9月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
それに頼っちゃうところもありますよね😂
元々ケツは垂れやすい柔らかいタイプなので2人産んでもっと悪化してます😂あとももが太くて😂
てぃママ
私も同じです🤦♀️
骨盤広がっておしりドーン💥
太ももドーン💥って感じです😩
まま
一緒ですか😭
放置するほど酷くなるのにやる気なかなか起きないんですよね😂
でもてぃママさんは下のお子さんまだ赤ちゃんでなかなか自分のケアも大変ですよね💦無理し過ぎずに🥺
てぃママ
そうなんです😣
なかなかやる気が起きないです😱