コメント
モカ
TBCではないですがゴリラクリニックならあります
モカ
お子さんいてフルタイムで働けるんですか?
mama
いきなりすみません💦
県は違うとは思うのですが、私も求人気になってて、
その後面接などはされましたか?
良ければ教えて頂きたいです!!
-
みぃちゃん
面接して無事受かりました!
私は個室でリーダーの人と2人っきりの面接で志望動機とか前職の事とか聞かれました!- 11月17日
-
mama
ありがとうございます!!
おめでとうございます😆
看護師免許とか病院勤務などしたことやっぱりありますか?
私が全くなくて、今も車関係の仕事で😅- 11月17日
-
みぃちゃん
私はカウンセラーなのですが見た感じだと病院勤務の経験無い方もいたのでそこまで問題ないと思います🙆♀️
- 11月18日
-
mama
いろいろ教えて頂きありがとうございます!
経験ない方もいたんですね!少し勇気出ました🤣
とりあえず受けてみます!!- 11月18日
シンママです
検索から失礼いたします。
私もTCBのカウンセラー気になっているのですが、いかがでしょうか……?💦
給料面、福利厚生、子どもがいてもちゃんと働けるのか、残業日数時間等お聞きしたいです🙇♂️🙇♂️
-
みぃちゃん
私は退職しました!とにかく金金!という感じで正直しんどかったです😅返信遅くなってしまってごめんなさい😭
- 8月22日
-
シンママです
やはり美容外科は金金!って聞きます😂
こちらこそ昔の投稿にも関わらず、ご返信いただきありがとうございました!😊- 8月23日
みぃちゃん
働かなくてはいけない事情ができたので💦
ゴリラクリニック聞いたことあります!結構質問たくさんされましたか?🤔
モカ
いやそんなに質問されなかったですよ!
ちなみに勉強がたくさんあると思いますがお子さんいて勉強やテストなど出来るんですか?
ゴリラで働いてましたがテストや勉強もたくさんあり子育てしながらは無理だったので辞めました〜
みぃちゃん
テストや勉強がたくさんあるんですね😵親族で協力してくれる人は数人いますがもしどうしても厳しい時はまた別な道を考えるようにしたいと思います💦
モカ
TBCはテストとかあるかどうか分かりませんが💦
施術内容とかたくさんあるし女性が来るので凄く接客は厳しそうですよね😨
女性医療も男性医療も日々進化していくので勉強は必須だと思います🥲
親族で協力してくれる人いるんですね‼️
それは心強いですね!
因みにお子さんは保育園預けるんですか?
みぃちゃん
確かに日々進化する分野なので勉強は欠かせないですね😢保育園入れようと思いましたが母親が面倒を見るというので一旦任せてみようと思ってます!激戦区ではないので状況みて保育園に入れる事も考えるかもしれないですが😅
モカ
お母さんが見てくれるなら11-20時で働くことも可能ですね!
保育園入れて働くと毎月病気貰って仕事休まなきゃいけないですし。
勉強やテストはお子さん見てくれるなら出来そうですね!
美容クリニックは福利厚生など凄くしっかりしてるし、美容カウンセラーは契約取ればそれなりに給料もいいと思います
みぃちゃん
時間帯はなんとか大丈夫そうです🙆♀️保育園はやっぱり病気貰いやすいんですね💦
勉強やテストは少し心配ですが頑張りたいと思います😅
福利厚生は凄くしっかりしてるなと自分も思いました🙆♀️まずは面接がどうなるかが問題ですが頑張ってみたいと思います✨
モカ
応援しています!!
面接ではやる気を出せば受かると思います。
みぃちゃん
ありがとうございます!!
やる気がある感じで頑張ってやってみます✨