お金・保険 茨城県民共済でマイハーシスなしでもコロナの保険金おりますか?電話がな… 茨城県民共済でマイハーシスなしでもコロナの保険金おりますか?電話がなかなか繋がらず分からなくて… 茨城はマイハーシスの登録が全員ではなくなっていると思いますが、他に必要書類を用意すれば保険金もらえるんでしょうか わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 保険 茨城県 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いまは病院にかかった領収書みたいなものでおりるようですよ! 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました😓! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました😓!