妊娠・出産 11週目でズファジランを処方されましたが、12週未満は投与しないと心配。初期から飲んでいる方いますか? 出血(茶オリ)が出てズファジランを処方されました。 現在11w1dなのですが、調べると12w未満は投与しない と書いてあって心配になりました。 初期から飲んでいた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠12週目 11w1d ままり(1歳7ヶ月) コメント すず 超初期から飲んだましたよー! 9月18日 ままり コメントありがとうございます! 赤ちゃんに影響なかったですか?😭 9月18日 すず めちゃくちゃ元気ですし 今のところ内臓や そういう器官てきなことも 全く問題なく 育ってますよ😊 ちなみに上の子のときも ずっと張り止め飲んでいましたが 何の異常もない元気な子です❣️ 9月18日 ままり ありがとうございます😭 お腹の子も上の子も元気と言う事で安心しました😂🌟 ちなみに何週から飲まれてましたか?💦 9月18日 すず 10週より前には 飲んでたと思います😊 ウテメリンという収縮薬も 本来なら超えてから 飲まなきゃいけないものも 早い段階から 飲んでました😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
赤ちゃんに影響なかったですか?😭
すず
めちゃくちゃ元気ですし
今のところ内臓や
そういう器官てきなことも
全く問題なく
育ってますよ😊
ちなみに上の子のときも
ずっと張り止め飲んでいましたが
何の異常もない元気な子です❣️
ままり
ありがとうございます😭