※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪のATCあそびマーレに行ったことがある方教えて下さい🙇✨2歳と3歳の子…

大阪のATCあそびマーレに行ったことがある方教えて下さい🙇✨

2歳と3歳の子供を連れて行きたいのですが土日祝は混んでますよね、、、?(しかも雨予報)

また、最近2フロアだったのが1フロアになったみたいなのですが、遊び足りない規模でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳ちょいとかでいきました!
まだ2フロアあった時でしたがうちの子はそんなにアクティブなのがまだ苦手だったのでベビーコーナーだけで遊んでたので問題はなかったです😊

確かにHP見ると5階だけになってますね…ベビーコーナーがかなり縮小されたっぽいですね🤔
2,3歳ならボール投げとかカート乗ったりアクティブに動けると思うので大丈夫かなとは思います✨

雨の土日は混みますね…できれば午前中から行くのがおすすめです!
午後から混み合ってきたので🙄

しーそーまま

土日祝は、混んでると思います💦

1フロアでも
十分遊べましたよ!