妊娠・出産 富山市なかしま産婦人科(旧さたけ産婦人科)でお産された方いたら教えて頂きたいのですが、手出しはいくらかかりましたか? 富山市なかしま産婦人科(旧さたけ産婦人科)でお産された方いたら教えて頂きたいのですが、手出しはいくらかかりましたか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 お産 かしま産婦人科 さたけ産婦人科 富山市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は平日の昼間の出産で 6万円、2人目は平日の夜遅くの 出産で10万円手出しでかかりました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あまりなかしま産婦人科の情報が無かったので、助かりました! 9月19日 はじめてのママり すいません、横から失礼します。わたしは6年前にサタケさんで産んだですが、なかしま産婦人科に変わってから受診したことなくてお産のときはなかしまさんが、とりあげるんですか??妊娠したのでまた産婦人科探してます。 9月19日 はじめてのママリ🔰 今は妊婦健診の診察もお産も なかしま先生でした! 優しく丁寧な印象の先生でした☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 なかしま先生優しいですよね!7年ぶりの妊娠で心配でしたが、なかしま産婦人科に受診して良かったと思います。後は無事産まれて来るのを待つだけ♡ 9月19日 はじめてのママり お返事ありがとうございました!!そうなんですね(°▽°)あと私の時入院中、シャワーが3つの場所があってそれぞれロクシタンとか違うブランドので統一されてていいシャンプーとかで私的にすごく良かったんですが、変わりましたか?!入学中の看護師さんや助産師さんたちも優しいですか?🥺質問攻めですいません🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あまりなかしま産婦人科の情報が無かったので、助かりました!
はじめてのママり
すいません、横から失礼します。わたしは6年前にサタケさんで産んだですが、なかしま産婦人科に変わってから受診したことなくてお産のときはなかしまさんが、とりあげるんですか??妊娠したのでまた産婦人科探してます。
はじめてのママリ🔰
今は妊婦健診の診察もお産も
なかしま先生でした!
優しく丁寧な印象の先生でした☺️
はじめてのママリ🔰
なかしま先生優しいですよね!7年ぶりの妊娠で心配でしたが、なかしま産婦人科に受診して良かったと思います。後は無事産まれて来るのを待つだけ♡
はじめてのママり
お返事ありがとうございました!!そうなんですね(°▽°)あと私の時入院中、シャワーが3つの場所があってそれぞれロクシタンとか違うブランドので統一されてていいシャンプーとかで私的にすごく良かったんですが、変わりましたか?!入学中の看護師さんや助産師さんたちも優しいですか?🥺質問攻めですいません🥲