家事・料理 アイデアください!夏にバーベキューして、残ったマシュマロを使い、明日… アイデアください! 夏にバーベキューして、残ったマシュマロを使い、明日のおやつはデザートピザを作りたいです。 チョコ、チーズが得意ではないのですが、トッピングはマシュマロと何が良いでしょうか? ピザ生地にマシュマロのみでも美味しいのでしょうか?😵💦 ピザ生地に塗るソース部分のアイデアが欲しいです! カスタードクリームを思い付きましたが、カロリー凄そうで躊躇しています笑 最終更新:2022年9月18日 お気に入り おやつ クリーム バーベキュー チーズ ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ナサリ ジャムやフルーツはどうですか?🙂 9月17日 ままり ありがとうございます! 9月18日 むーむー マシュマロのせて焼いて純ココアでもかけます(^^) 9月18日 ままり ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!