リビングドアと階段のカラーを統一すべきか悩んでいます。異なる茶色の組み合わせが悪い印象になるのではと心配です。明日、仕様を決める日なので、どうすれば良いか考えています。
リビングドアとその近くにある階段のカラーは統一したほうがいいですか?
微妙に茶色の濃さが違うカラー同士が1番カッコ悪いのかな?と思って💦
リビングドア黒、階段白、などかけ離れた方が逆にいいですよね🤔
薄い茶色のリビングドア、濃い茶色の階段、みたいに
今の仕様はなっていて、、、
変えた方が良さそうだなと薄々感じてます💦
明日仕様決め決定する日なので自宅で一人で色々考えてて疲れました💦
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
真鞠
一般的には、階段の踏板はフローリングと合わせるのが大多数ですね…🤔
もし階段の色違う色にしたいってことなら、次に思いつくのは建具との色合わせですね🫣
あまり色んな色の木目をごちゃごちゃ入れると、その後のインテリアが迷子になりそうな気がします💦
ままり
そうですよね‼️
アドバイスありがとうございます😃
ホールのフローリングが白なのですが白い踏み板の階段は避けたく茶色になる予定です。
リビングドアの色を階段に合わせるように変更しようと思います!