退会ユーザー
douが可愛くて好きです!
知育面も考えられてるなぁと思います。
ぴのすけ
3歳超えたら絶対買ってあげたいのがキュボロやサイロバなど玉の道系のおもちゃです😍男の子ならBRIOのビルダーも楽しそうです😊
あとはデュシマ社のジュエル積み木は母が欲しいです😂😂😂
退会ユーザー
douが可愛くて好きです!
知育面も考えられてるなぁと思います。
ぴのすけ
3歳超えたら絶対買ってあげたいのがキュボロやサイロバなど玉の道系のおもちゃです😍男の子ならBRIOのビルダーも楽しそうです😊
あとはデュシマ社のジュエル積み木は母が欲しいです😂😂😂
「おもちゃ」に関する質問
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
飽き性の5歳児女の子 集中力をつけさせたくてアイロンビーズを買いましたが嫌がりやりません。 そんな姿をみているとイライラしてしまって、、、 おもちゃも割とすぐに飽きる子です。 三つ編みあんだりとか、好きなことあ…
義実家から、クリスマスプレゼントにと 大きなおもちゃをいただきました。 特にラッピングもせず、そのままの状態で 昨日いただいたのですが、 みなさまならクリスマスまでしまっておきますか? それとももう遊ばせますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント