コメント

🧀
使ってます。厚みがありクッション性はかなりあるので全然痛くないですよ🤗大人が寝転んでも大丈夫です‼︎滑りやすくもないです🤔娘1歳のときから現役です✌️
🧀
使ってます。厚みがありクッション性はかなりあるので全然痛くないですよ🤗大人が寝転んでも大丈夫です‼︎滑りやすくもないです🤔娘1歳のときから現役です✌️
「アカチャンホンポ」に関する質問
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
スマッシュケーキを作ります。 ケーキに乗せるハッピーバースデーや1の数字などの飾り付けは皆さんどこで買いました?100均に売ってますかね?もしくは西松屋やアカチャンホンポ?
ネットでも買える90サイズのゆったりズボンを探しています🐣 下半身が若干むちむちめで、西松屋90だときつい、アカチャンホンポ90だといい感じのタイプです 100だとまだ丈が足りなくて不恰好になってしまうのでゆったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
娘さん3歳ということは2年経っても現役なんですね👏
コスパ良さそうですね✨
購入決めました‼️
情報ありがとうございました😊
🧀
大きさも大きすぎず、小さすぎずで買って良かったなーと思う物の1つです🤣ベビザラスにも同じ物がありますよ!
ぽん
えぇ✨✨もう明日買いに行きます🤣
ベビザラスにもあるんですね!!
チェックしてみます✨
🧀
あっすいません。我が家はフローリングに敷いていますが裏に滑り止めがないとかなりの確率で動きます。それだけ難点です🤣w
ぽん
動いてしまうんですか😇我が家もフローリングに直でひこうと思っていました!
🧀さんは滑り止めをひいているんですか?そのままですか?
🧀
セリアで買った滑り止め敷いてます😖‼︎走ったりすると動くのでそのたびに直すの面倒で‥ズレていたり曲がっていたりが凄く気になっちゃう性格もあり😮💨笑
ぽん
セリアにあるんですね‼️✨
私も気になる&面倒くさがりなのでセットで購入します
たくさんいい情報をありがとうございました😊