※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アニヤハインドマーチのバッグを購入するか迷っていますが、顔がついているデザインについて周囲から変だと思われるか心配です。

アニヤハインドマーチ ANYA HINDMARCH

バッグ買うか迷ってます。。
顔ついてて変なのって思われますかね🤪🙃笑

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日使うやつなら私なら買わないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、笑笑
    オススメありますか?
    五万くらいまでで…

• 9月17日
hi

この鞄の顔の表情がおもしろくて笑ってしまいました、、、🥹
すみません、、、
なんだか、見たらほっこりしちゃう感じですね😂
私は持ちませんが、可愛いと思いました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタで顔がが可愛いと思って飛びつきました笑
    可愛い基準一緒なら嬉しいです笑

• 9月17日

え、、これは買わないです、、苦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですか🙃笑
    無難にエルベシャプリエとかの方がいいですかね?

• 9月17日
みの

奇抜な、個性的なオシャレさんが持つなら可愛いです❤️❤️
普通の服装でこのバッグは浮きそうな気がします🤣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇抜ですかね
    💦
    よくveryやクラッシー系のお洋服が好きな方が持ってらっしゃるんです☺️
    こんなチュニックブラウスにパンツにペタンコパンプスって私やんってなりましたが知らない人が見たらヤバい奴ですかね🤪

• 9月17日
  • みの

みの

別に変ではないけど、もっと違うバックの方がさらに可愛いのになーって思うくらいです😝❤️❤️
    バッグが面白くて二度見しそうですが、変なのーとかは思いません🥹✨おもしろい!って印象です😇😇

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます✨因みにどんなバッグだと普段使いやすくて良いと思いますか😊まわりにお店があまりなく、ネットと雑誌、インスタくらいの情報しかなく行き詰まってます(・・;)アニエスベーとロンシャンはよくみるので、他だとエルベシャプリエかなぁと思っているのですが😇
    五万円くらいでオススメってないですかね🙇‍♀️

• 9月17日
やまお

私は好きです!
可愛い〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー嬉しいです☺️けど評判悪そうで迷ってます🥺無難にエルベシャプリエにしたこかなぁっておもいだしました😢

• 9月17日
  • やまお

やまお

私は洋服は無地の服にデニムとかシンプルが多いのでバッグとかでちょっと遊びたいというか。
    ブラックだし派手じゃないし私なら通勤でもありですけど…。
    みなさん反応イマイチですもんね🥲
    可愛いのにな〜。

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうワンポイントのオシャレステキです🥺シンプルな服に靴とアクセとバッグどこかにポイントある人めっちゃ素敵と思います♪
    毎日持つバッグにするっていうのが不評なんですかね😇
    なんか悲しいけど皆さんの反応が知れて勉強になりました!そして少数派だけでも分かってもらえる方がいて嬉しいです😊

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

アニヤハインドマーチ!!こんなの売ってるんですねー!!
普段から奇抜ファッション系なら全然ありだと思うのですが、普通の格好にこれだとうーーんって感じかなぁ…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇抜ファッションって例えばどんな感じですかね🧐引き算してシンプルな服に合うかなぁと思っちゃってました(・・;)

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派手な服で検索するとたくさんでてきます!!
    こんなカラフルでなくても少し変わったデザインの服とか、髪型とかならその人の好みだし持っていても何とも思わないです😀
    しかし普通の服にはかなりハードル高そうです!!無難なバックの方がいいかなと🤔✨

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣この中のファッションの要素が何もないしこんなママさんなかなか歩いてないですね🤪
    veryとclassy読んでる方のファッションのインスタによく出てたので大人かわいい感じ思ってたんですが分からない人の感覚だったらこの系統なんですね🙃
    勉強になりました🥺

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはかなりカラフル過ぎですが、、もっと黒っぽいモードな感じでもたくさん写真出てきますよ🥺
    上の方のコメントに出してた綺麗な洋服だったら、普通のバックにしてくれーーと思いますね😂でも例えば木村カエラちゃんがワンピースにこの鞄持ってたらオシャレと思うので人によるのかも。
    ただ一般的には大人可愛いと思う人より、やっぱり変わってると思う人の方が多いかもです。。!
    なんだか的外れなご意見になってしまったようで、失礼致しました😭💦

• 9月18日
sa

アニヤハインドマーチ好きです😳♡
普通に全然ありだと思います!
知らない人が見たらびっくりするかもです笑
わたしは都会住みなんで全然なんとも思いません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニヤハインドマーチお好きなんですね🥺
    因みに普段どんなファッションですか?✨
    私は都会に憧れる田舎者なのでいちいち勇気がいります😐

• 9月17日
  • sa

sa

モノトーン多めの基本シンプルです😆
    シンプルの中にアニヤハインドマーチ入れておしゃれと遊び心プラスするのかわいいなーと思います😚🤍
    ごちゃごちゃの中に入れるより、シンプルの中に入れるのがアクセントになってオシャレ際立つのかなと思います!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうファッション素敵です☺️✨
    上品でシンプルな感じにあえてのって感じにしたら可愛いですよね😍靴やアクセでもそういう方おしゃれだなぁと憧れます😊友達にもえっ?て言われたので🙃 このシリーズの巾着をバッグみたいに持つかバッグにつけようかなと思います

• 9月18日
  • sa

sa

ですよね☺️意外とアニヤハインドマーチに対する意見が悪くてびっくりしてたところです!
    トートの方より、小ぶりのコチラの方が個人的に好きです☺️🤍
    アニヤハインドマーチだと大きめのものよりか、アクセや小さめ鞄でワンポイント足すのがわたし的にはツボです💓

• 9月18日
K.mama𓇼𓆉

これは流石にちょっと持てないです😭

ママリ

私は好みではないので自分では買いませんが、持っている人がいたら、ちょっぴり個性的で遊び心があってかわいいな、と思います😄
あと、子ども受けがよさそうですね✨
「顔ついてるー!!」って食いついてきそうです😁