Huis
コロナ禍での立ち会いや面会はわかりませんが、杉山産婦人科はすごく良かったです😊食事もおやつもめちゃくちゃ美味しくて毎時間楽しみでした!一回も残念だったメニューはありませんでした。お祝い膳は食べきれないほど豪華な料理でした💕
無痛の実績も多く安心してお任せできました。
Huis
コロナ禍での立ち会いや面会はわかりませんが、杉山産婦人科はすごく良かったです😊食事もおやつもめちゃくちゃ美味しくて毎時間楽しみでした!一回も残念だったメニューはありませんでした。お祝い膳は食べきれないほど豪華な料理でした💕
無痛の実績も多く安心してお任せできました。
「産婦人科」に関する質問
妊娠20週です。 昨日、朝から喉が痛く夕方からずっと39度の熱が出てます。 先ほどインフルコロナは陰性でした。 とにかく扁桃腺が腫れて喉が痛すぎて、唾も飲み込めない、食欲もなく昨日昼から食べれてません。。 水分は…
喘息が治らないまま、お産をした方、いらっしゃいますか? 喘息で咳がとまらなくなる症状です。 呼吸器内科で吸入薬などを処方してもらっていますが、お産までに治らない可能性が出てきました。 産婦人科では、いきみと…
最初は産婦人科のみのクリニック?に行ってたんですけど喘息が出てから総合病院に転院になったんですが、その病院になってから検診代が高くなっていって5.000円とかあるんですけど、普通なのですかこれは?産婦人科のみの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント