コメント

もな💅🏻
私はインナーカラーで2ヶ月に1回行ってます🙌

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもインナーカラーしたり、プリンになっても大丈夫なようにグラデーションカラーしたりしてます☺️
もな💅🏻
私はインナーカラーで2ヶ月に1回行ってます🙌
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもインナーカラーしたり、プリンになっても大丈夫なようにグラデーションカラーしたりしてます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコス好きな方 これ貰ったら嬉しいですか? Dior好きな友達にプレゼントしようか迷っています🤔 予算5000円くらいで考えててこのリップ買うとこれだけになってしまうので、それならデパコスじゃないヘアオイル+ボディ…
先日赤ちゃんを抱えたまま、しまむらに行きましたが 泣いてしまい試着せずに数着いそいで購入しました。 帰宅後、試着するとその中の4着が思ってたのと違うのと 少しサイズが小さかったので 返品したいのですが一気に4着…
ファッションの好みが変わることって ありますか?笑 バケハが流行ってきた時に 何が可愛いの?って思っていたのに 今更かわいいなーって思ったり、 みんなマンパ着てるけど、何で? って思ってたくせに今更いいなーっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児ママ
お写真、もなさんの写真ですか?✨
すごく綺麗😭✨✨
もな💅🏻
これは拾い画です…🤣🤣笑
こんな感じの髪型もやったことあります!!
2児ママ
このような画像みしてもいつもうまく行かずはぁ、、ってなってます🥲🥲
でもインナーカラーにしようと思いました♡
もな💅🏻
これ系は技術がないと難しいですよねー😅
私はいつもカラーバターでお願いしています!!原色に近い色なら落ちにくいし、おすすめです💕
これも拾い画ですが、こんな感じの💮
2児ママ
うわー!!綺麗🥰
カラーバターだといくらぐらいでしてもらってますか?😳😳
もな💅🏻
ブリーチありだと15000円くらいです!
1回ブリーチすればその後はカラーバターで似たような色被せるので、1万くらいで維持できます🌸