ファッション・コスメ 来週美容室に行く予定ですが、髪色に悩んでいます。皆さんはどのような髪色にしていますか。 来週、半年ぶりに美容室に行きます💇♀️ 頻繁に美容室に行けないため、すぐ髪色がプリンで汚くなります...。 かと言って真っ黒or茶色オンリーは嫌で🥲 みなさん、どのような髪色にしてますか〜? バレイヤージュがよかったのですが、半年前失敗されてから諦めてます🥲 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 茶色 美容 kanamama(妊娠22週目, 3歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 私はインナーカラーで2ヶ月に1回行ってます🙌 9月17日 kanamama お写真、もなさんの写真ですか?✨ すごく綺麗😭✨✨ 9月17日 もな💅🏻 これは拾い画です…🤣🤣笑 こんな感じの髪型もやったことあります!! 9月17日 kanamama このような画像みしてもいつもうまく行かずはぁ、、ってなってます🥲🥲 でもインナーカラーにしようと思いました♡ 9月17日 もな💅🏻 これ系は技術がないと難しいですよねー😅 私はいつもカラーバターでお願いしています!!原色に近い色なら落ちにくいし、おすすめです💕 これも拾い画ですが、こんな感じの💮 9月17日 kanamama うわー!!綺麗🥰 カラーバターだといくらぐらいでしてもらってますか?😳😳 9月17日 もな💅🏻 ブリーチありだと15000円くらいです! 1回ブリーチすればその後はカラーバターで似たような色被せるので、1万くらいで維持できます🌸 9月17日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしもインナーカラーしたり、プリンになっても大丈夫なようにグラデーションカラーしたりしてます☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
お写真、もなさんの写真ですか?✨
すごく綺麗😭✨✨
もな💅🏻
これは拾い画です…🤣🤣笑
こんな感じの髪型もやったことあります!!
kanamama
このような画像みしてもいつもうまく行かずはぁ、、ってなってます🥲🥲
でもインナーカラーにしようと思いました♡
もな💅🏻
これ系は技術がないと難しいですよねー😅
私はいつもカラーバターでお願いしています!!原色に近い色なら落ちにくいし、おすすめです💕
これも拾い画ですが、こんな感じの💮
kanamama
うわー!!綺麗🥰
カラーバターだといくらぐらいでしてもらってますか?😳😳
もな💅🏻
ブリーチありだと15000円くらいです!
1回ブリーチすればその後はカラーバターで似たような色被せるので、1万くらいで維持できます🌸