コメント
たんぽぽ
上の子が1歳過ぎの頃、『バナナどこどこ?』という仕掛け絵本が大好きでした!
おもしろがってビリビリにしてしまいましたが、絵が可愛いし、下の子にまた買おうかなと思っています😊
たんぽぽ
上の子が1歳過ぎの頃、『バナナどこどこ?』という仕掛け絵本が大好きでした!
おもしろがってビリビリにしてしまいましたが、絵が可愛いし、下の子にまた買おうかなと思っています😊
「絵本」に関する質問
生後9ヶ月です!読み聞かせしたいんですが…家が本だらけになっても大変だし、毎週図書館行くのも続かなくて… なんか365日毎日読める絵本がまとまってるみたいなのをテレビで見たような気がして…調べても見つからず( ;∀;…
絵本に詳しい方、福音館の月刊絵本を購読してる方いますか? 1歳8ヶ月の子供だと、 ・こどものとも012 ・えほんのいりぐち どちらがおすすめですか? まだ長い物語は途中で飽きてしまうようで、テンポがいい絵本が好き…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナ好きなので喜びそうです!探してみます!ありがとうございます♪