コメント

ママリ
うちも似たような感じでレントゲン・聴診器異常なしで軽度の咳喘息かもと服薬はじめたところです🥺

はじめてのママリ🔰
喘息でもなかったですか?
-
しまうま
返信ありがとうございます!
ゼーゼーはしてないので気管支喘息は考えられないのと、咳喘息も子供は殆どならないので違うかなという感じでした💦- 9月17日
ママリ
うちも似たような感じでレントゲン・聴診器異常なしで軽度の咳喘息かもと服薬はじめたところです🥺
はじめてのママリ🔰
喘息でもなかったですか?
しまうま
ゼーゼーはしてないので気管支喘息は考えられないのと、咳喘息も子供は殆どならないので違うかなという感じでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
クレジットカードをおとしてしまったかもしれません 気づくのが遅くて今のところ不正利用はさせてなかってクレジットカードは一時利用停止にしました もしも、拾った人が不正利用したら全部払わないといけないですか? 今…
子どもを産んだことは後悔してないのに、義妹(旦那の妹)が独身で、人生楽しんでるのを見てると、しんどくやります。 これは子どもが産まれる前からです。 自分にないものをすべて持っている感じがして、義妹に羨ましい…
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまうま
私の子もゼーゼーはないので咳喘息疑いましたが、咳喘息は子供がなる事はそうそうないので考えにくいと言われました😔
ママリ
そうなんですね🤔そんなことは言われなかったです🥺
うちは夫が咳喘息なったことあるので体質遺伝かもねーって感じでした💦
しまうま
そうなんですね!
私の子もしばらく続いてるので喘息なんじゃないかと思うのですが、、💦
ちなみに喘息の診断が出てどのくらいで落ち着きましたか?
ママリ
まだ木曜日に診断されたばかり(正確には咳喘息かもしれないから服薬して様子をみようという段階)でうちの場合咳がほとんど出ない日もあるので酷い日のみ服薬です。薬を飲めば落ち着いてくるので、このまま継続になるんじゃないかな?って思っています!
しまうま
薬が効いてるなら喘息っぽいですね💦
内服はじめてもなかなか落ち着かない子もいるようなので良かったです!
色々教えて頂きありがとうございます🙏🏻