コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
まだ大丈夫だと思いますが、汁(浸出液)が出るようなら気をつけた方がいいと思います💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
まだ大丈夫だと思いますが、汁(浸出液)が出るようなら気をつけた方がいいと思います💦
「写真」に関する質問
iCloud課金でどのくらいの人がしているのでしょうか?💦 私の周りだと妹くらいしかいなくて… 膨大な写真や動画どうしようってなってますが今のところみてねにあげて消すって方法で頑張ってます😭
義母がスマホのロック画面を甥っ子の写真にしています。 甥っ子は、義母からすると実の娘の子どもです。 私たち夫婦の子も可愛がってくれているとは思いますが、ロック画面をそちらにされているということはやはり自分の…
子供の昔の動画見てると可愛くて可愛くて… なんでこんなに可愛いのに当時はイライラしてよく怒っていっぱいいっぱいだったんだろうと後悔の気持ちに押し潰されます… 当時は当時の私の限界で子育てしてたのに、今は後悔ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
ありがとうございます!
恥ずかしながら子供を産むまでとびひを知らず💧
この段階で市販薬とか塗った方いいんでしょうか?
病院の受診の目安はありますか?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
グジュグジュが広がってきたら受診した方がいいと思います💦
お顔なので難しいかもしれませんが、ガーゼとか通気のいいもので覆ってあげて触らないようにしてあげると予防になると思います!絆創膏とかキズパワーパッドとかは悪化させるのでやめたほうがいいです⚠
とびひになってしまったら、とびひ用のお薬がもらえますが、今の段階であれば何も塗らなくても大丈夫かと思います!
みさき
詳しくありがとうございます✨