コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
まだ大丈夫だと思いますが、汁(浸出液)が出るようなら気をつけた方がいいと思います💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
まだ大丈夫だと思いますが、汁(浸出液)が出るようなら気をつけた方がいいと思います💦
「写真」に関する質問
ゴミ置き場について。腹ワタが煮えくり返ってます、、どなたか知恵を貸してください。 建売購入2年目です。購入時から我が家の前がゴミ置き場でした。10世帯程が出していて資源の日には写真の様な状態がお昼頃までです。…
⚠️妊娠線の写真載せます。綺麗じゃないので苦手な方は見ないでください 18で出産して今24なんですがこれから薄くなったりしますか?美容系の治療を受けない限り変わらないでしょうか?
生後9ヶ月の娘、上の歯3本目の生え方が気になります💦 下の歯2本生えてきた後、上の歯2本生えてきました。上の歯が少し顔を出してきたあたりで、3本目も少し顔を出してきていることに気づきました。 しかし、Aの歯にすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
ありがとうございます!
恥ずかしながら子供を産むまでとびひを知らず💧
この段階で市販薬とか塗った方いいんでしょうか?
病院の受診の目安はありますか?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
グジュグジュが広がってきたら受診した方がいいと思います💦
お顔なので難しいかもしれませんが、ガーゼとか通気のいいもので覆ってあげて触らないようにしてあげると予防になると思います!絆創膏とかキズパワーパッドとかは悪化させるのでやめたほうがいいです⚠
とびひになってしまったら、とびひ用のお薬がもらえますが、今の段階であれば何も塗らなくても大丈夫かと思います!
みさき
詳しくありがとうございます✨