コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
まだ大丈夫だと思いますが、汁(浸出液)が出るようなら気をつけた方がいいと思います💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
まだ大丈夫だと思いますが、汁(浸出液)が出るようなら気をつけた方がいいと思います💦
「写真」に関する質問
彼氏が基本ちゃんと報連相できるタイプなんですが 友達と会う時は写真付きで会ってるよ〜とか 連絡も基本マメです 一つだけちょっと直して欲しいのが、看護師で3交替なので明日は何時に仕事終わるよ〜とか言って欲しいの…
初めてディズニーオンアイスに行きます。 年長の娘と2歳の息子を連れて行くのですが、旦那も私も初めてかつ周りも行ったことがある人がいないので勝手がよくわからず、、 色々質問させてください🙇♀️ ①ディズニーランド…
ワンオペでお出かけすると、私はいつも思い返すとつかれた事しか思い出に残ってないのですが私だけでしょうか。 いつも、遊びに出かけても次のタスクのことで頭がいっぱい… 何時までにここを出て、何時の電車にのってと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
ありがとうございます!
恥ずかしながら子供を産むまでとびひを知らず💧
この段階で市販薬とか塗った方いいんでしょうか?
病院の受診の目安はありますか?
みさき
詳しくありがとうございます✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
グジュグジュが広がってきたら受診した方がいいと思います💦
お顔なので難しいかもしれませんが、ガーゼとか通気のいいもので覆ってあげて触らないようにしてあげると予防になると思います!絆創膏とかキズパワーパッドとかは悪化させるのでやめたほうがいいです⚠
とびひになってしまったら、とびひ用のお薬がもらえますが、今の段階であれば何も塗らなくても大丈夫かと思います!