ファッション・コスメ 黒のスキニーや黒のデニムを洗うと色落ちして初めの黒が次第に薄くなっ… 黒のスキニーや黒のデニムを洗うと色落ちして 初めの黒が次第に薄くなって来ます😂 ショップリストにあるGORGEと言うブランドのデニムを よく買うんですけどそれが2000円以下なので 色落ちしてダメになると何回も買い直してます😂 安いデニムやから色落ちするんですかね? 高いの買っても色落ちするならこのまま安いの買いたい(笑) 最終更新:2022年9月18日 お気に入り ブランド デニム スキニー ごろみ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママり ゴージのは激しく色落ちするイメージです。 Right-on、AZURE、MOUSSYあたりはいてますが、色落ち気にならないです。 9月16日 ごろみ ゴージのやばいですよね💦 安いからと思って買ってるけどやっぱり高いやつで長持ちした方がいいですかね🥲 9月17日 ママり ゴージって生地も結構薄いですよね💦 細身のでしっかりしてるやつが好みならMOUSSYオススメですよ! 9月17日 ごろみ 163cm49キロなんですけどゴージではS履いてるんですけど マウジーならMですかね?🤔Lの方がいいですかね?💦 9月17日 ママり MOUSSYはインチ表示です。 160センチ43キロで24インチ履いてます。 ただ、私は骨盤ひろめなのでちょっと参考にならないかもしれません😵 9月17日 ごろみ あーインチなんですね🤦🏽♀️💦 買うの難しいですね🥲💦 9月17日 ママり 試着できるので、履いてみるといいですよ😃 MOUSSYのデニムは着圧が結構強いので、足が細く見えるのでオススメです✨ 9月17日 ごろみ 近くにマウジーの店舗がなくて🥲ww 買うならネットかなーと思ってました🥲 マウジー結構良さそうですよね!高いけど長く履けそうだし😘 9月18日 ママり そうなんですね! 他のお店より1インチ分は小さめに作られてる感じはします。 9月18日 ごろみ そーなんですか!! ありがとうございます🥲 9月18日
ごろみ
ゴージのやばいですよね💦
安いからと思って買ってるけどやっぱり高いやつで長持ちした方がいいですかね🥲
ママり
ゴージって生地も結構薄いですよね💦
細身のでしっかりしてるやつが好みならMOUSSYオススメですよ!
ごろみ
163cm49キロなんですけどゴージではS履いてるんですけど
マウジーならMですかね?🤔Lの方がいいですかね?💦
ママり
MOUSSYはインチ表示です。
160センチ43キロで24インチ履いてます。
ただ、私は骨盤ひろめなのでちょっと参考にならないかもしれません😵
ごろみ
あーインチなんですね🤦🏽♀️💦
買うの難しいですね🥲💦
ママり
試着できるので、履いてみるといいですよ😃
MOUSSYのデニムは着圧が結構強いので、足が細く見えるのでオススメです✨
ごろみ
近くにマウジーの店舗がなくて🥲ww
買うならネットかなーと思ってました🥲
マウジー結構良さそうですよね!高いけど長く履けそうだし😘
ママり
そうなんですね!
他のお店より1インチ分は小さめに作られてる感じはします。
ごろみ
そーなんですか!!
ありがとうございます🥲