コメント
ママり
ゴージのは激しく色落ちするイメージです。
Right-on、AZURE、MOUSSYあたりはいてますが、色落ち気にならないです。
ママり
ゴージのは激しく色落ちするイメージです。
Right-on、AZURE、MOUSSYあたりはいてますが、色落ち気にならないです。
「スキニー」に関する質問
昨日ユニクロ行って衝撃でした😂 今ってスキニーパンツ売ってないんですね! 最近はアパレルブランドの綺麗めパンツばかり履いていて、ひっさしぶりにユニクロでスキニー買いに行って(仕事着のボトムスとして使うため)知…
10年ほど前、ベージュのスキニーを履いてました。 上が長めのシャツで友達に下履き忘れたんかと思ってびっくりしたと言われました。 UNIQLOのワイドタックパンツのベージュが可愛くて履いてみたいですが、履いてない風に…
スキニーデニムって今はダサいですか⁇ モンクレールの綺麗めダウンを合わせるとしたら太めのパンツは合わないと思うんですが スキニーはダサいと旦那に言われてしまい 何を着ればいいのか分かりません😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごろみ
ゴージのやばいですよね💦
安いからと思って買ってるけどやっぱり高いやつで長持ちした方がいいですかね🥲
ママり
ゴージって生地も結構薄いですよね💦
細身のでしっかりしてるやつが好みならMOUSSYオススメですよ!
ごろみ
163cm49キロなんですけどゴージではS履いてるんですけど
マウジーならMですかね?🤔Lの方がいいですかね?💦
ママり
MOUSSYはインチ表示です。
160センチ43キロで24インチ履いてます。
ただ、私は骨盤ひろめなのでちょっと参考にならないかもしれません😵
ごろみ
あーインチなんですね🤦🏽♀️💦
買うの難しいですね🥲💦
ママり
試着できるので、履いてみるといいですよ😃
MOUSSYのデニムは着圧が結構強いので、足が細く見えるのでオススメです✨
ごろみ
近くにマウジーの店舗がなくて🥲ww
買うならネットかなーと思ってました🥲
マウジー結構良さそうですよね!高いけど長く履けそうだし😘
ママり
そうなんですね!
他のお店より1インチ分は小さめに作られてる感じはします。
ごろみ
そーなんですか!!
ありがとうございます🥲