コメント
ママり
ゴージのは激しく色落ちするイメージです。
Right-on、AZURE、MOUSSYあたりはいてますが、色落ち気にならないです。
ママり
ゴージのは激しく色落ちするイメージです。
Right-on、AZURE、MOUSSYあたりはいてますが、色落ち気にならないです。
「スキニー」に関する質問
今ってスキニー履いてたら目立ちますか?? ダボっとしたズボン履いてる方が多いですよね! あんまり新しい服を買っていなくて、持ってるズボンがスキニーばっかりで… 普段はワンピース着ることが多いのでズボン履く機…
マタニティーウェアについて 持ってるものがスキニーデニム、スキニーレギンス、ワンピースみたいなものです。 今スキニー履くと違和感しかなくて、時代遅れぽいですよね、、? 今回の妊娠で最後だと思っていますが、新…
産後落ち着いたのでお出かけ用の服を一式買いたいのですが、店員さんに相談できるおすすめのお店はありますか? 今度6月に推し活イベントで県外にお出かけする事にしました。 子供は夫に見てもらう予定で、ネット友達と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごろみ
ゴージのやばいですよね💦
安いからと思って買ってるけどやっぱり高いやつで長持ちした方がいいですかね🥲
ママり
ゴージって生地も結構薄いですよね💦
細身のでしっかりしてるやつが好みならMOUSSYオススメですよ!
ごろみ
163cm49キロなんですけどゴージではS履いてるんですけど
マウジーならMですかね?🤔Lの方がいいですかね?💦
ママり
MOUSSYはインチ表示です。
160センチ43キロで24インチ履いてます。
ただ、私は骨盤ひろめなのでちょっと参考にならないかもしれません😵
ごろみ
あーインチなんですね🤦🏽♀️💦
買うの難しいですね🥲💦
ママり
試着できるので、履いてみるといいですよ😃
MOUSSYのデニムは着圧が結構強いので、足が細く見えるのでオススメです✨
ごろみ
近くにマウジーの店舗がなくて🥲ww
買うならネットかなーと思ってました🥲
マウジー結構良さそうですよね!高いけど長く履けそうだし😘
ママり
そうなんですね!
他のお店より1インチ分は小さめに作られてる感じはします。
ごろみ
そーなんですか!!
ありがとうございます🥲