子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子、家ではまっっったくいうこと聞きません🤣箸やスプーン… 2歳7ヶ月の息子、家ではまっっったくいうこと聞きません🤣 箸やスプーンフォーク使えますが使わない、 わざとお茶こぼしたり食べ物こぼしたり、 下の子叩いたり押したり…… 怒っても笑って落ち込むとかゼロです😂💦 発達に問題あるんですかね😭 認定こども園には3号認定で通ってます。まだ3ヶ月目ですが。。 言葉はしっかり話せてます。三語分、それ以上も話せます。た 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 認定こども園 食べ物 発達 息子 お茶 2歳7ヶ月 スプーン へも(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママの興味引かせたいとかじゃないですか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント