まー
問題なく食べられます!
甘夏
私なら冷蔵庫に入れてたものなら次の日でも食べちゃいます😊
はじめてのママリ
消費期限は切れているでしょうが買ってすぐ冷蔵庫に入れていたなら気にせず食べる派です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
退会ユーザー
翌日なら大丈夫と思います🙆♀️
まー
問題なく食べられます!
甘夏
私なら冷蔵庫に入れてたものなら次の日でも食べちゃいます😊
はじめてのママリ
消費期限は切れているでしょうが買ってすぐ冷蔵庫に入れていたなら気にせず食べる派です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
退会ユーザー
翌日なら大丈夫と思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
イオンの近くに引っ越しして2年たちます。 食品やら子供の衣料品や学用品やら、生活用品やらイオンをなにかと利用しますが、最近、お買い物アプリの存在を知りました。そういうの疎くて、今までまったく気づかなかったの…
メルカリで記載の無い傷や破れについてです💦 私が購入者です。 子供が欲しがっていたボードゲーム的なおもちゃを購入しました。 目立った傷や汚れ無しの記載で、写真も綺麗そうだったので購入したのですが、 箱が破れて…
日本人て外国の方と比べると自信がなくて堂々としていないのはなぜなんでしょうか🤔 逆に自信持つと嫌われますよね?私は外国語大学に通っていたので外国の方と関わることが多かったのですがみんな堂々としていて気持ちよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント