妊娠・出産 35wになります。横を向いて体を丸めているのに、尾てい骨が痛むってどう… 35wになります。 横を向いて体を丸めているのに、尾てい骨が痛むってどういうことでしょうか?😭 反り腰ではあるので、尾てい骨が痛むのは立っている時だけだと思ってきたのですが、尾てい骨、恥骨、足の付け根、坐骨がジンジンしてきます。 アドバイスお願いします🤲 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 妊娠35週目 体 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷう 娘の時がそんな感じでした💦先生に相談しましたが、こればかりは産まないと治らないもんね〜と言われました😅とりあえず骨盤ベルトしてましたが、実際に産んでしまわないと良くならなかったです😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭