コメント
ぷう
娘の時がそんな感じでした💦先生に相談しましたが、こればかりは産まないと治らないもんね〜と言われました😅とりあえず骨盤ベルトしてましたが、実際に産んでしまわないと良くならなかったです😂
ぷう
娘の時がそんな感じでした💦先生に相談しましたが、こればかりは産まないと治らないもんね〜と言われました😅とりあえず骨盤ベルトしてましたが、実際に産んでしまわないと良くならなかったです😂
「妊娠35週目」に関する質問
35w3dで2130gで産まれてNICUにいます。 身体に異常はなくて 37wまであと3日ですが体重が2170グラムしかなくて 2300が退院目安と言われました。 ですが、飲む力がまだ無くてなかなか増えません。 飲む力つくまで相当時間か…
35週5日目です。 生理痛のような痛みがあるのですが、痛みと同時に痛んでいる場所ら辺でモニョモニョと動いたり、違う位置ですが足で蹴っているような胎動を感じます。 これは前駆陣痛や本陣痛などの類ではなく、ただ胎…
今回三人目の出産です。 あと少しで正産期😭 35週6日目です 今回で3回目の帝王切開です。 上二人の子ともう遊びに行くのもしばらくお預けになるので、、 明日、旦那含め4人で高速使って片道40分程の距離の大型ショッピン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭