めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
夫が色白で昔から同じ場所に白髪があり、息子も色白で似たような場所に白髪ありました!
色素の関係かなって思います☺️

モモンガ
私は白髪ではないですが、遺伝で一部分の髪が色素が抜けた金髪に近い茶髪です🤔
私の母も祖母も同じ場所に茶髪があり、娘もそんな感じです!
体質の問題だと思うので大丈夫ではないでしょうか?☺️
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
夫が色白で昔から同じ場所に白髪があり、息子も色白で似たような場所に白髪ありました!
色素の関係かなって思います☺️
モモンガ
私は白髪ではないですが、遺伝で一部分の髪が色素が抜けた金髪に近い茶髪です🤔
私の母も祖母も同じ場所に茶髪があり、娘もそんな感じです!
体質の問題だと思うので大丈夫ではないでしょうか?☺️
「6歳」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で生理不順です。 昔から生理が来そうな感覚がずっとあるのになかなか生理が来ない時、主人と仲良しすると次の日くらいに来る確率がかなり高いです! ネットで調べてみても医学的根拠はないみたいなの…
よかったら教えて下さい☺️ 36歳です。 35歳過ぎると卵子の質が下がるといいますよね? やはり自然妊娠率は極端に減るのでしょうか? 35歳過ぎから妊活始めた皆さん妊活始めてからどのくらいで授かりましたか? 2人目以降…
日曜日公園に行きました。 6歳になった子を連れて。 そこは公園と道路を挟んで飲食店が立ち並んでいて。 道路には横断歩道もなく子供が小さいうちは公園の敷地から出ないかきちんと見ておく必要があります。 うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント