めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
夫が色白で昔から同じ場所に白髪があり、息子も色白で似たような場所に白髪ありました!
色素の関係かなって思います☺️
モモンガ
私は白髪ではないですが、遺伝で一部分の髪が色素が抜けた金髪に近い茶髪です🤔
私の母も祖母も同じ場所に茶髪があり、娘もそんな感じです!
体質の問題だと思うので大丈夫ではないでしょうか?☺️
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
夫が色白で昔から同じ場所に白髪があり、息子も色白で似たような場所に白髪ありました!
色素の関係かなって思います☺️
モモンガ
私は白髪ではないですが、遺伝で一部分の髪が色素が抜けた金髪に近い茶髪です🤔
私の母も祖母も同じ場所に茶髪があり、娘もそんな感じです!
体質の問題だと思うので大丈夫ではないでしょうか?☺️
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳の息子(年長)、中度知的、自閉症です。 まだオムツですが、 最近おしっこしたくなると、 ふざけてゲラゲラ笑いながら 1人でズボン、オムツを脱いで 家の中そこら中でおしっこします、、、(💢) トイトレは3歳…
6歳です! テレビの音量や、スマホ、switch、とにかく音を大きくします こちらからしたら、耳がキンキンするほどです😭 小さくして!うるさいよ!と何年も前から言っていたのですが 先ほど、もしかして耳の聞こえ悪いんじ…
年長でも癇癪を起こすって、何か特性があるんですかね… 年長女子です。 思い通りにならないと泣く、怒る、投げるが酷いです。 週一くらいで起こしてその都度叱り、話し合い、落ち着くと謝れますが、全然成長していないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント