めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
夫が色白で昔から同じ場所に白髪があり、息子も色白で似たような場所に白髪ありました!
色素の関係かなって思います☺️
モモンガ
私は白髪ではないですが、遺伝で一部分の髪が色素が抜けた金髪に近い茶髪です🤔
私の母も祖母も同じ場所に茶髪があり、娘もそんな感じです!
体質の問題だと思うので大丈夫ではないでしょうか?☺️
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
夫が色白で昔から同じ場所に白髪があり、息子も色白で似たような場所に白髪ありました!
色素の関係かなって思います☺️
モモンガ
私は白髪ではないですが、遺伝で一部分の髪が色素が抜けた金髪に近い茶髪です🤔
私の母も祖母も同じ場所に茶髪があり、娘もそんな感じです!
体質の問題だと思うので大丈夫ではないでしょうか?☺️
「6歳」に関する質問
祖母の貯金残高36万円。 祖父が亡くなった時、56歳で働かずだったようで、その時保険金で2000万円。 現在90歳でこの状況です。 祖母自身の保険などかけていなかったのか‥ 年金は2ヶ月12万ないようです。 今は認知症が…
子供の話し方について 幼稚園年長(6歳)の娘で関西人らしくお喋りが大好きです。 きちんと文章にはなっていて会話もスムーズにできるのですが、「その時になぁ~、私なぁ~、〇〇してなぁ~、それでなぁ~」といちいち語…
3人目問題… 夫31歳年収750万(月々手取り32万ほどボーナスあり) 妻31歳年収170万扶養外パート(月々手取り12万ほどボーナスなし) ・夫婦共に育休制度あり ・6歳、4歳兄弟 ・住宅ローンあり ・現在月々4万NISA.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント