※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamama
家族・旦那

旦那にデブスと言われ、頑張ってダイエットしても褒められない女性の悩みについて、同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。

頑張ってダイエットして痩せたのに、デブスなどを言う旦那。
前までは旦那に可愛いと言ってもらいたい!一心で頑張っていましたがどんなに頑張っても一ミリも褒めてくれないから
旦那のために頑張りたいなんて思えなくなりました。
デブスと言われるたび、もっと醜いデブスになっていってる気がします。笑
これをいうと旦那が俺のせいにするなといいますが。。
こんな経験ある方いらっしゃいませんか٩( 'ω' )و

コメント

はじめてのママリ🔰

デブデブ言われるとデブになり
褒められないとブスになっていく。

常日頃、奥さんに綺麗だよ〜可愛いと褒める旦那様の奥さんは本当に綺麗です。

例えば植物もそうで、
けなすと枯れるのが早い。
美しい綺麗と褒めると綺麗に咲く。

事例をテレビで拝見ました🫡
奥さんに綺麗で可愛くいて欲しいなら日頃から褒める。ってほんまでっかTVだかで専門家が言ってるの見ました😂

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

旦那なんかのためにキレイになるの、勿体ないですよ( *ˆ︶ˆ* )

美は自分の自信になります!
自分の納得いくように努力出来ているなら、それが1番です😀

それを貶してくるやつは、そういうことでしかストレス発散とか気持ちの整理ができない、お可哀想な人です(´•ω•`)
ほっときましょう😀

まだ、お子さんも小さいのに結果がでてるの、すごいとおもいます✨