コメント
なち
このあいだ買いました!Panasonic→ズーム強い
SONY→手ブレ補正最強
と説明受けました😀
Panasonicもある程度手ブレ補正はあるので、走って追いかけるとかじゃなければ、運動会ではズームのほうが大切かも(スタートとゴールが離れてたりするので)、と言われたのでPanasonicのワイプ付きのやつにしました😀
なち
このあいだ買いました!Panasonic→ズーム強い
SONY→手ブレ補正最強
と説明受けました😀
Panasonicもある程度手ブレ補正はあるので、走って追いかけるとかじゃなければ、運動会ではズームのほうが大切かも(スタートとゴールが離れてたりするので)、と言われたのでPanasonicのワイプ付きのやつにしました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ寝を卒業し、添い寝に変えようとしていますがどうしたもんか悩んでいます。 励ましや体験談をいただけると嬉しいです。 8ヶ月になり、抱っこ寝を卒業させようと夜のねんねからまず始めてみました。 夜のルーティン…
保育園に通い出してもうすぐ3ヶ月くらいですが、お食事エプロンがまぁ臭くて…😅 毎日4枚使っていて特にお昼ご飯用のが汚くてなってて(カレーやスパゲッティなどの色物のおかずがよく付くので)毎日ワイドハイターにつけて…
直母だけ拒否されます。 生後2ヶ月半くらいです。 混合で直母(40〜60ml)+ミルク80mlまたは搾乳80mlあげています。 直母は哺乳瓶ほど吸う勢いがなく、寝てしまう事が多かったのですが、先週あたりから直母を与えようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
回答ありがとうございます🌟
パナソニックとソニーで迷ってました!
ワイプ付きのがいいですか?✨
なち
ワイプいらないって意見結構多いです!実際ためしてみて、慣れるまで大変かも、とは思いますが、『お姉ちゃんを見ている妹』も同時に残せたらおもしろいなぁ、とワイプ付きにしました😀