コメント
にぽ
ショーの時間などは調べたら出てきます😊
4歳6歳のお子さんでしたら、
まだ4歳の子が身長足りない乗り物もあると思います💦
102センチからってのが多かったと思います💦
ジョーズ🦈や、ワンダーランドだったら乗れる乗り物多いと思いますよ😊 ワンダーランドのスヌーピーの室内に入ると乗り物ではなく遊べるところもあります😊💓
Mmmm
こないだ5.4.1才連れて行ってきました!笑
いつも整理券入場になる前に朝一にニンテンドーワールドへ向かいます!マリオカート、ヨッシーは絶対乗ると言われます🤣
そこからは少しでも待ち時間が短いものを調べてって感じですかね😂
ワンダーランドのエリアは
よやくのりが出来るのでおすすめですが、ホラーナイト目当ての大人がいっぱいいるので、ワンダーランドの室内も涼みに来てる人達でいっぱいでした😳
kかか
月末に行く予定です😊
開園予定より、だいたい1時間ぐらい早く開くのでそれぐらいから行く予定です✨
朝イチはワンダーランドの乗り物が動いてなかったりするので💦
先にハリーポッターエリアかミニオンで大人だけチャイルドスイッチ使って乗り物乗って→ジョーズ→ジュラシックワールド周辺をお散歩、乗り物の待ち時間によってそれ以降は空いてる時間にジョージ、シング、ウォーターワールドに行こうかと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
前回行った時は何も決めずにとりあえず見つけたアトラクションが行けそうだったらいったりしてて、何も計画性がなくて🤣
まず開園してからだとここに行くのがおすすめだよ〜とかあれば知りたいなと思って質問させて貰いました😆
言葉足らずですいません…💦
ジョーズやワンダーランド、ぜひ行こうと思います🥰
ありがとうございます♡